Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 27404 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #140 : Октября 14, 2014, 15:35:54 »
Amber;D в 15 точно не захочет)
не переубеждаю никого, высказываю свое имхо  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #141 : Октября 14, 2014, 15:41:55 »
Иркица, меня тоже не напрягает, что Макс спит рядом и кушает по 10 раз за ночь и втроем нам не тесно, диван огромный. А вот Данилу можно попросить просто полежать днем рядом и то не всегда согласен

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #142 : Октября 14, 2014, 15:44:15 »
Ozma, вот я про скоротечность времени,да
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #143 : Октября 14, 2014, 15:50:24 »
Иркица, не то слово, я в 5 лет не могла уложить его рядом,  а сейчас и подавно

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #144 : Октября 14, 2014, 15:50:58 »
Иркица, Ozma, про скоротечность времени не могу не согласится... Через 5 лет он и за ручку со мной пройти начнем стесняться...
Но я не высыпаюсь  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #145 : Октября 14, 2014, 19:29:37 »
Amber, если тебе неудобно, не высыпаешься-переводи в кровать. причем чем раньше тем лучше. ну поорет неделю, но потом природа свое возьмет и будет спать как миленький.
я ничего не имею против совместного сна, если он приятен всем, но если мама мучается, то таких жертв я не понимаю. мы и так живем для них, уж поспать то можно так, как тебе комфортно?
я например категорически не могу спать с детьми. и не вижу в этом ничего предосудительного. мне лучше 3 раза за ночь встать покормить и потом 2 часа спать между кормленичми спокойно, чем спать с дитем и еще он сосать будет по 100 раз за ночь :o
Свою любовь,, нежность и ласку можно проявить и днем, а ночью ласкать лучше мужа ;)
п.с. как и Ира, никому не навязываю, это моя позиция

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #146 : Октября 14, 2014, 21:08:44 »
Yono, Лена, поздравляю  с новой линеечкой  :girl in love:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #147 : Октября 14, 2014, 21:58:12 »
спасибо, Ань :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #148 : Октября 14, 2014, 22:15:36 »
Yono, Лен, мне в целом приятствует совместный сон, но все-таки пора уже завязывать, пока еще в ребенке сохранилась бессознательность.
Буду пробовать усыплять под грудью, а потом перекладывать в кровать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Совместный сон
« Ответ #149 : Октября 14, 2014, 22:29:29 »
Yono, Лен, да, желание спать с мужем/желание мужа спать с женой- не последнюю роль играет  :)
и да, я реально вставать не могу физически ночью-меня штормит..
а так да, я про все так считаю- если бесит/напрягает/не нравится- себя насиловать не надо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016