У меня от Кнопки неоднозначное впечатление. Вроде огромный магазин, местами цены очень хорошие, вполне можно купить хороший товар за небольшие деньги. Но всё как-то сумбурно...Товар нельзя взять в руки и отнести на кассу, а нужно записывать код товара и на кассе его выдавать, распечатают квитанцию, идёшь к столу выдачи заказов и ждёшь, народу полно очень, все стоят ждут, иногда не слышно, когда называют твою фамилию на выдаче. Особый минус - тебе могут принести товар совершенно другого цвета, чем ты заказывал, скажут остался только такой (вместо синего велика - розовый). Возврат денег, опять идёшь ищешь
, я там устаю. Когда надо купить несколько товаров крупных, то ничего ещё, а если много канцтоваров и всякой мелочи, то можно с ума сойти. Месторасположение тоже не очень, если ехать на машине, то проблем нет, а если своими ножками, то придётся топать достаточно много от остановки, где нет нормально светофора. Ездим туда только для крупных покупок, из последнего - матрас в детскую кроватку (кстати на витрине был хороший, а когда выдали и уже домой привезли, оказался не очень - сильно чувствовались прутья, пришлось ватином самим набивать), ролики покупали с защитой - цена совсем не оптовая, но муж не любитель кататься много, пришлось покупать, подругиной дочки в подарок на ДР покупала самокат, вроде соотношение цена-качество хорошее. Короче, не могу сказать, нравиться или нет, но, думаю, всё равно заглядывать туда буду, уж очень большой выбор товаров за доступные цены.