Автор Тема: Польская женская одежда. Собираем.  (Прочитано 1316 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Привет!
Я Кира, со мной на "ты". Мой тел. по всем вопросам 8 960 110 74 55

Предлагаю вам закупку женской одежды производства Польши. Вашему вниманию предлагаются платья, блузки, купальники, юбки, блузки, жакеты и много другое.

САЙТ http://www.adiont.ru/
Минималка 10 000 руб. Без рядов.
Доставка ТК, оплата пропорционально заказу.
Раздача в Северном и ЦВЗ на Левом берегу (по договоренности)

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с условиями закупки!
Не забываем про общие правила СП на форуме http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6
**************************************************************************************
О качестве польской одежды, думаю, знают все. Размеры этой одежды вполне полноценные, на сайте указаны европейские размеры, т.е. чтобы заказать свой размер, от российского нужно отнять 6, этот размер и нужно заказывать (если вы носите росс. 50, то 50-6=44, значит вам нужен 44 европейский размер) Так же, чтобы не ошибиться, размерную сетку ниже прикреплю.

Условия закупки:
1.ОРГ 12% + БАНК 1%, транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа.
2.Предоплата на карту Сбербанка в течение 2-х дней после выставления счета от Поставщика.
3. Заказы пишем в теме, посты не редактируем.Форма заказа: ссылка, название с номером модели, размер, цена (количество).
4. Те, кто впервые участвует в моих закупках, в ЛС напишите свои контактные данные.
5. После СТОПа отмены не принимаю.
6. Раздача в Северном районе и ЦВЗ на Левом берегу (по договоренности)

Участие в совместных закупках- это риск, возможен пересорт по цвету, рисунку,модели.
Принимая участие в закупке вы соглашаетесь на все правила и условия!!!

Приятных покупок!!!
[/size]

Прикрепляю прайс с актуальными ценами и наличием на данный момент.

« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 20:04:02 от кира »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Польская женская одежда. Собираем.
« Ответ #1 : Марта 03, 2014, 10:04:22 »
Во вложении прикрепляю размерную сетку и замеры одежды.

« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 11:10:03 от кира »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 03, 2014, 10:04:45 »
 :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 03, 2014, 10:05:03 »
 :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 03, 2014, 11:05:14 »
Во втором посте прикрепила размерную сетку.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 03, 2014, 11:26:40 »
Девочки, а какие купальники классные!!!  :o я прям хочу! кто о чем, а я о больном ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 12, 2014, 18:50:24 »
Девочки, неужели никому ничего не понравилось?  ??? Весна на носу, а там и лето не за горами, давайте принарядимся!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 12, 2014, 19:12:00 »
кира, а цена на такой   http://www.adiont.ru/shop/kupalniki-primo-2013/primo-55-tsvet-1

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 12, 2014, 19:23:59 »
Виктория_29, 900 руб.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016