Автор Тема: Частое мочеиспускание  (Прочитано 1771 раз)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Частое мочеиспускание
« : Декабря 15, 2013, 21:43:19 »
Девочки, может кто сталкивался...На продленке учитель обратила внимание, что Ярик часто бегает в туалет по-маленькому. Дома до сегодняшнего вечера не замечали такого, а вечером, когда книжку читали-раза четыре за 10 минут ребенок сбегал.Вроде стараемся одеваться по погоде, не переохлаждаемся..К педиатру собираюсь на неделе, чего ждать от нее не знаю даже..Вот... :'(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Частое мочеиспускание
« Ответ #1 : Декабря 15, 2013, 21:56:00 »
кошак, может, воспалительный процесс какой-то, а может, и на нервной почве... Может, волнуется или боится чего-то? Ночью встаете\писаетесь? В последнее время, может, стрессы какие-то были? Возможно, потеря близких (даже домашних животных любимых), или конфликт родителей на его глазах? Нагрузки чересчур большие в школе и дополнительно?
В любом случае, стОит обратиться к доктору... Ест-но, сдать мочу на бакпосев, кровь на ОА. Возможно, УЗИ мочевого пузыря и мочевыводящих органов. Ну и отдыхать побольше... Может, успокоительное что-то типа Тенотена назначат... Мочеиспускание не болезненное?

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 18, 2013, 00:17:04 »
Может быть цистит. У меня когда был, я только и бегала по-маленькому.

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 18, 2013, 15:54:29 »
Сдали анализ мочи-педиатр больше ничего не назначила.Сегодня сказали, что анализ хороший, но если часто в туалет бегает, то нужно к неврологу. В пятницу пойдем-послушаю, что скажет...(((кира, ночью вообще в туалет не встает, стрессов вроде тоже не допускаем, только если нагрузки в школе и на тренировках 3 раза в неделю... ??? Хотя тренировки и раньше были...На боли при мочеиспускании тоже не жалуется.Ждем вердикта невролога. хоть и не люблю я этих врачей.. :-\

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 29, 2013, 21:58:35 »
Все время забываю отписаться-невролог нам сказал, что такое бывает от усталости в школе-у кого-то навязчивые движения, у кого-то мочевой пузырь нервный))Так и сказала.Выписала пантогам и МагнеВ6 на месяц, а потом на месяц еще Тенотен.Я если честно не совсем понимаю зачем нам Пантогам и Магне, если они для сосудов головного мозга и памяти вроде... ??? А еще хочу понаблюдать, может мы за зимние каникулы в норму войдем...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016