Автор Тема: Обсуждаем новости  (Прочитано 196333 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Обсуждаем новости
« : Марта 25, 2011, 23:26:00 »
Девочки, давайте в этой теме будем обсуждать новости.
 Конечно же, не могу не затронуть  такую больную тему как трагедия в Японии.
Девчонки, что думаете по этому поводу ?
Это наступает конец света (АЭС там на грани, типа, Чернобыль номер 2 намечается) или все обойдется?
Я спрашиваю, потому что мне действительно страшно - как все это аукнется на нас?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Обсуждаем новости
« Ответ #1 : Марта 25, 2011, 23:44:12 »
Я думаю никак не коснется...запас рыбы-валом,все заливают водой...вообще мне кажется опять начались манипуляции человеческими душами,судьбами и наконец жизнями....примерно так же как и с кризисом,высосаным из пальца...)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 25, 2011, 23:47:44 »
Я в таких случаях всегда оптимист. Хочется верить, что все обойдется, последствия наверняка будут  ( с радиацией шутки плохи) , но с другой стороны Чернобыль был ближе и там ситуация (если  верить СМИ) была гораздо серьезней.  Мне людей очень жаль, такой ужас пережить ..…
Прониклась глубоким уважением к  этой стране и к ее жителям, так стоически переносить все невзгоды : мародерства почти нет, им говорят не пить воду, они не пьют , им говорят радиоактивный дождь , они говорят ладно потерпим.   В общем, есть чему поучиться.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 25, 2011, 23:57:13 »
Согласна , что присутствует ,в определенной степени, манипулирование ( хотя бы если судить по тому,  что нет достоверной информации  о положении дел на  АЭС),но думается это от того, что пока никто не может сказать , какие повлечет последствия эта авария, ведь даже радиоактивное облако меняло направление движения уже несколько раз. Так что в данной ситуации , приходится   только ждать и верить в лучшее.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 25, 2011, 23:59:23 »
Если честно,девочки,мне реально страшно....особенно когда говорят в новостях типа "Ветер сейчас не дует в сторону России, россияне могут спать спокойно"
Народ АААУУУУУ какой НАФИГ ветер, А осадки, кто об этом подумал,что сейчас облачко зависнет над Японией, собирет всю гадость и где это облачко выльется НИКТО не знает.....
Сори,за грубость накипело  видимо жить очень сильно хочу

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 26, 2011, 00:04:54 »
Если честно,девочки,мне реально страшно....особенно когда говорят в новостях типа "Ветер сейчас не дует в сторону России, россияне могут спать спокойно"
Народ АААУУУУУ какой НАФИГ ветер, А осадки, кто об этом подумал,что сейчас облачко зависнет над Японией, собирет всю гадость и где это облачко выльется НИКТО не знает.....
Сори,за грубость накипело  видимо жить очень сильно хочу
Да не...не глупость...вспомни про Чернобыль...далеко ли такие облачки долетели...насколько я знаю нигде не вслывало..

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 26, 2011, 13:30:36 »
Девчонки, а мне страшновато.....Сейчас в Японии, практически вся вода зараженная, выйдет она по тихоньку в Тихий океан, а значит и весь Мировой океан окажется зараженным... :o

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 26, 2011, 15:30:28 »
С Чернобылем, конечно не корректно сравнивать трагедию в Японии. Но не в наших силах уже что-то изменить, остается только надеяться на лучшее. И ещё, я думаю, если случиться что-то действительно страшное и серьезное, то в СМИ об этом точно никто сообщать не будет! Вы представляете, какая паника может начаться!!!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 26, 2011, 15:34:50 »
И ещё, я думаю, если случиться что-то действительно страшное и серьезное, то в СМИ об этом точно никто сообщать не будет!
Вот мне тоже так кажется :(

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 26, 2011, 15:37:44 »
 Зачем же они стоили АЭС в сейсмоопасной зоне  ??? ??? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016