У меня тоже все через инет куплено. Правда, в основном спортивная одежда, джинсы, одежда для дома. Даже платье нарядное на лето купила в совместных закупках, вот жду теперь. Последняя вещь, купленная в магазине-зимние сапоги в начале зимы. Хотела что-то "на выход". С ребенком гуляю в обычных дутиках, но куда-то ехать в них непрезентабельно, поэтому поплелась в ближайший торговый центр за кожаными сапогами на каблучке. Купила пару за 5 тыс, обычные сапоги. Это была средняя цена во всем торговом центре. Считаю, что довольно дорого. Ну да ладно, думаю, может хоть качественные. Короче, через месяц где-то на улице отвалилась декоративная пряжка на одном сапоге. Я расстроилась. В который раз убедилась, что и эта вещь не стоила тех денег, что я отдала за нее в магазе. Под настроение я тоже люблю по магазинам пошататься, повыбирать, с чувством, с толком, с расстановкой. Поехала даже как-то с этой целью в огромнейший торговый центр. Ушла оттуда через час уставшая и разбитая. Количество народа вообще меня убило. Скучаю по американским магазинам, где никого никогда нет )))