Девочки! Я с необычным предложением.
Дело в том,что я-аромаголик,мне постоянно нужны новые ароматы,чтоб "цепляли". Но объемы в 50,75 и 100 мл для меня это очень много,я быстро устаю от аромата как бы сильно он мне не нравился.Люблю "миньки" по 7,12...
В общем,мои знакомые-друзья знают о моей слабости и постоянно мне "подгоняют" ароматы. И ни мне быстро надоедают.Поэтому я протст раздаю или изредка могу поменять на тоже аромат(если кому свой не понравился).
Так что готовы отдать следующее:
1. Miss Dior Absolutelly Blooming (новинка 2016г. Шикарный,цветочный,тепловатый,сложно раскрывающийся),30 мл
2.Miss Dior Blooming Boiquet (свежий,не простой,не "компот",красивый и женственный).50 мл.
3.Hermes Eau de rhubarbe ecarlatr(лимитированное издание. свежий,холодноватый,шлейфовый,цветочно-травяной аромат. неизбитый(есть ноты ревеня).100мл
4.Guerlain Aqua Allegoria Flora Rosa (лимитированное издание.в России вышло в 2016 г,в Европе в 2013. всжий,цветочный,"розовый",шлейфовый. прозрачно-нежный. 75 мл)
5.Cacharel Noa(теплый,но не удушающий.сильный шлейф,при этом не жаркий.нежный,мягкий,женственный. 30 мл).
все ароматы раскрыты,я ими пользовалась(примерно по 1/5 флакона,то есть совсем немного.Некоторыми даже меньше.
Отдаю бесплатно. Или самовывоз(живу в Теплчином) или можем пересечься в городе.
Сообщения объединены: Ноября 30, 2016, 13:20:56
Еще есть пробники,по 1 мл
Chanel Chance eau tendre
Нероли и орхидея (ЛОситан)
Tommy Helfigher Girl(новинка 2016г.)