Автор Тема: Обмен парфюмами  (Прочитано 955 раз)

Оффлайн Зима

• Участник
  • **
  • Все хорошо....:)
    • Наградки
Обмен парфюмами
« : Ноября 30, 2016, 13:17:41 »
Девочки! Я с необычным предложением.
Дело в том,что я-аромаголик,мне постоянно нужны новые ароматы,чтоб "цепляли". Но объемы в 50,75 и 100 мл для меня это очень много,я быстро устаю от аромата как бы сильно он мне не нравился.Люблю "миньки" по 7,12...
В общем,мои знакомые-друзья знают о моей слабости и постоянно мне "подгоняют" ароматы. И ни мне быстро надоедают.Поэтому я протст раздаю или изредка могу поменять на  тоже аромат(если кому свой не понравился).
Так что готовы отдать следующее:
1. Miss Dior Absolutelly Blooming (новинка 2016г. Шикарный,цветочный,тепловатый,сложно раскрывающийся),30 мл
2.Miss Dior Blooming Boiquet (свежий,не простой,не "компот",красивый и женственный).50 мл.
3.Hermes Eau de rhubarbe ecarlatr(лимитированное издание. свежий,холодноватый,шлейфовый,цветочно-травяной аромат. неизбитый(есть ноты ревеня).100мл
4.Guerlain Aqua Allegoria Flora Rosa (лимитированное издание.в России вышло в 2016 г,в Европе в 2013. всжий,цветочный,"розовый",шлейфовый. прозрачно-нежный. 75 мл)
5.Cacharel Noa(теплый,но не удушающий.сильный шлейф,при этом не жаркий.нежный,мягкий,женственный. 30 мл).

все ароматы раскрыты,я ими пользовалась(примерно по 1/5 флакона,то есть совсем немного.Некоторыми даже меньше.

Отдаю бесплатно. Или самовывоз(живу в Теплчином) или можем пересечься в городе.

Сообщения объединены: Ноября 30, 2016, 13:20:56
Еще есть пробники,по 1 мл
Chanel Chance eau tendre
Нероли и орхидея (ЛОситан)
Tommy Helfigher Girl(новинка 2016г.)

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2016, 13:20:56 от Зима »
В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться, есть кого любить и есть на что надеяться.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обмен парфюмами
« Ответ #1 : Декабря 01, 2016, 06:58:52 »
Зима, у нас похожие вкусы и не только - я тоже раздаю часто ;D сейчас Блуминг у меня диоровский, пока нравится. Так что на Блуминги я в очередь постою. Ноа никак не могу понюхать- не попадается. А по описанию "мой". У меня есть Ланвэн розовый, из последних, ща картинку найду. Он не вскрыт

Сообщения объединены: Декабря 01, 2016, 07:01:14

Вот такой. Брала себе, второй дали по акции.

Сообщения объединены: Декабря 01, 2016, 07:03:25
Вообще, я бы все понюхала ;D не все знакомы ароматы
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2016, 07:03:25 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Зима

• Участник
  • **
  • Все хорошо....:)
    • Наградки
Обмен парфюмами
« Ответ #2 : Декабря 01, 2016, 09:46:45 »
Экла де Флер мне вроде нравился,не помню точно аромат.Но надо тестить. На днях доберусь до магазина,нюхну. А мои-к твоим услугам;) 
В нашу жизнь приходит радость, когда у нас есть чем заняться, есть кого любить и есть на что надеяться.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обмен парфюмами
« Ответ #3 : Декабря 01, 2016, 09:52:49 »
Зима;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016