Автор Тема: Школьное питание  (Прочитано 6577 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Школьное питание
« : Мая 06, 2011, 13:58:31 »
Хотелось бы узнать ваше мнение о современной организации питания в школах. Сейчас в прессе активно обсуждается эта тема. Почитаешь, и становится страшно: практически фастфудом наших детей потчуют. Неужели это действительно так?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Школьное питание
« Ответ #1 : Мая 30, 2012, 15:58:17 »
Mammy, Лиль, ну что там у вас с питанием было? Нам пообещали полноценные вторые блюда + сок\молоко + фрукты иногда

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 30, 2012, 17:46:54 »
В школе дают полноценный завтрак (в основном, это каши, сосиски с гарниром или пельмени плюс напиток). Качество еды - на "троечку", иногда у детишек побаливают животики... :( Если ребенок ходит в продленку, то ему полагается обед из трех блюд и полдник (обычно: выпечка и сок или компот). Еще дочка весь год таскала домой молоко в пакетиках и йогурты какие-то подозрительные. С другой стороны, если в семье финансовые проблемы, это хоть какое-то подспорье: все-таки ребенок накормлен.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 30, 2012, 22:02:11 »
Mammy, мда, не очень обнадеживающе...

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #4 : Апреля 20, 2016, 12:30:50 »
Подскажите, девочки, я правильно понимаю, что в школах Воронежа бесплатное питание для всех детей? А если нет, то сколько оно стоит в месяц?

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #5 : Апреля 20, 2016, 13:08:22 »
Катара, бесплатное питание только для начальной школы. Мы во 2м классе,пока ничего не платили,но и есть там нечего,по словам моей Маши)

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #6 : Апреля 20, 2016, 13:25:20 »
Спасибо! Я и дома покормлю, это не вопрос  :)
А в старших классах сколько кто платит? Можно ли отказаться от платного питания, есть ли возможность что-то купить в буфете? 

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #7 : Апреля 20, 2016, 13:26:44 »
Катара, да, в начальной школе бесплатное. Плюс выдают молоко в пакетах, не то два, не то три раза в неделю. Это губернаторская программа. Плюс спортсменам и малоимущим выдают талоны на полноценный обед. У нас в школе так. 

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #8 : Апреля 20, 2016, 13:30:55 »
Ничего себе у вас коммунизм  :flag: , ещё и блины напечём, значит 

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Школьное питание
« Ответ #9 : Апреля 20, 2016, 13:37:51 »
Бесплатные в младшей школе завтраки. Для всех. Обеды платные - у нас в школе 50 руб стоит - первое, второе, салат и компот. для спортсменов-разрядников, детей, стоящих на учете у фтизиатра и может у кого еще - обеды тоже бесплатные, до окончания школы. У меня сын кушает дважды в школе, дочка один раз в день) но иногда ходит покупает себе обеды. Дети говорят, кстати, очень вкусно все)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016