Форум воронежских родителей
Наши хобби и увлечения => Кулинария => Кулинарные мастер-классы => Тема начата: Леди от Марта 12, 2013, 17:11:06
-
Жульен в блинчиках
(http://s020.radikal.ru/i719/1303/2c/bdbd15013924.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
Ингредиенты:
10 блинов
1 большая луковичка
350г шампиньонов
150 гр. сливок
200г твердого сыра
соль, перец
укроп или лук (для связывания блинов)
(http://s019.radikal.ru/i613/1303/3b/4c146e447421.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
1. Лук нарезать полукольцами:
(http://s53.radikal.ru/i140/1303/7c/14320cda13f3.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
2. Грибы нарезать пластинками:
(http://s61.radikal.ru/i174/1303/67/30264166ed1b.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
3. Сыр натереть на средней терке:
(http://i037.radikal.ru/1303/27/8117092c940d.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
4. На слив. масле обжарить лук:
(http://s41.radikal.ru/i093/1303/40/45f30ead6e27.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
5. Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости:
(http://s017.radikal.ru/i423/1303/8b/7ca66adf4323.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
6. Влить сливки:
(http://s020.radikal.ru/i711/1303/a4/abecfc6343bc.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
7. Посолить, поперчить, держать на огне до минут 5:
(http://s018.radikal.ru/i510/1303/98/cba703e8493c.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
8. На середину блина выложить 1ст.л. грибной начинки:
(http://s017.radikal.ru/i440/1303/37/bccaeffe0bb0.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
9. Посыпать обильно тертым сыром:
(http://s019.radikal.ru/i630/1303/76/deffae5b6e46.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)
10. Связать блинчики укропом или зеленым луком. Запечь в духовке.
-
у меня аж слюнки потекли!!! Надо приготовить!!!!
-
Вот это вкусняшка :nyam:
-
какая вкуснотище и красотище :girl in love:
-
О, только сегодня делала жюльен, и блины, но вот вместе соединить не додумалась. ;D
Молодец, Настя, фантазерка! :333:
-
Оригинально! Настя - браво!!! :clapping:
-
вкуснота какая! спасибо! обязательно попробую приготовить
-
люблю такое что то в блинах. вот сладкое не очень. а капуста, курица, грибы-это вкусно мне)
мерси)
-
вкуснотищаааааааааа
а грибы перед тем как обжаривать отварить не надо?
-
-Tati-, это ж шампиньоны) не надо.
-
Шампиньоны даже сырыми можно ;)
-
Насть, после последнего пункта надо ещё запечь в духовке? прально?
-
fanta, а да, сейчас допишу. Чтобы сыр расплавился и блинчики стали красивыми.
-
Вкуснятина! :girl in love: Обязательно буду готовить в выходные!
-
Иркица, MsBee, спасибо, буду знать :)
-
Леди, Супер :clapping: напиши рецепт блинчиков, и как ты умудрилась их такими беленькими испечь (моя мечта :))
-
При запекании противень нужно чем-нибудь смазывать или ставить их на сухой?
-
Леди, оригинально. Удивлю муженька своего сегодня :girl in love:
-
Насть, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось :girl in love:
-
Девочки,противень смазывали чем-нибудь или нет?
-
Elena+2010, я делала в стекляной форме для запекания, ничем не смазывала.
-
Yono, спасибо! :d_daisy:
-
Вчера готовили по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! Спасибо большое!