Форум воронежских родителей

Наши хобби и увлечения => Кулинария => Кулинарные мастер-классы => Тема начата: Леди от Марта 12, 2013, 17:11:06

Название: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Леди от Марта 12, 2013, 17:11:06
Жульен в блинчиках
(http://s020.radikal.ru/i719/1303/2c/bdbd15013924.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

Ингредиенты:
10 блинов
1 большая луковичка
350г шампиньонов
150 гр. сливок
200г твердого сыра
соль, перец
укроп или лук (для связывания блинов)
(http://s019.radikal.ru/i613/1303/3b/4c146e447421.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

1. Лук нарезать полукольцами:
(http://s53.radikal.ru/i140/1303/7c/14320cda13f3.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

2. Грибы нарезать пластинками:
(http://s61.radikal.ru/i174/1303/67/30264166ed1b.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

3. Сыр натереть на средней терке:
(http://i037.radikal.ru/1303/27/8117092c940d.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

4. На слив. масле обжарить лук:
(http://s41.radikal.ru/i093/1303/40/45f30ead6e27.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

5. Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости:
(http://s017.radikal.ru/i423/1303/8b/7ca66adf4323.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

6. Влить сливки:
(http://s020.radikal.ru/i711/1303/a4/abecfc6343bc.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

7. Посолить, поперчить, держать на огне до минут 5:
(http://s018.radikal.ru/i510/1303/98/cba703e8493c.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

8. На середину блина выложить 1ст.л. грибной начинки:
(http://s017.radikal.ru/i440/1303/37/bccaeffe0bb0.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

9. Посыпать обильно тертым сыром:
(http://s019.radikal.ru/i630/1303/76/deffae5b6e46.jpg) (https://mamavrn.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5yYWRpa2FsLnJ1)

10. Связать блинчики укропом или зеленым луком. Запечь в духовке.
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Panter.KA от Марта 12, 2013, 18:27:17
у меня аж слюнки потекли!!! Надо приготовить!!!!
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Astapka от Марта 12, 2013, 18:41:36
Вот это вкусняшка :nyam:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Неферет от Марта 12, 2013, 20:06:52
какая вкуснотище и красотище :girl in love:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: fanta от Марта 12, 2013, 20:16:14
О, только сегодня делала жюльен, и блины, но вот вместе соединить не додумалась.  ;D
Молодец, Настя, фантазерка! :333:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Aries от Марта 12, 2013, 20:48:41
Оригинально! Настя - браво!!! :clapping:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Приморочка от Марта 12, 2013, 22:05:32
вкуснота какая! спасибо! обязательно попробую приготовить
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Иркица от Марта 12, 2013, 22:11:14
люблю такое что то в блинах. вот сладкое не очень. а капуста, курица, грибы-это вкусно мне)
мерси)
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: -Tati- от Марта 13, 2013, 00:45:26
вкуснотищаааааааааа
а грибы перед тем как обжаривать отварить не надо?
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Иркица от Марта 13, 2013, 00:46:58
-Tati-, это ж шампиньоны) не надо.
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: MsBee от Марта 13, 2013, 00:49:05
Шампиньоны даже сырыми можно ;)
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: fanta от Марта 13, 2013, 00:51:16
Насть, после последнего пункта надо ещё запечь в духовке? прально?
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Леди от Марта 13, 2013, 08:54:53
fanta, а да, сейчас допишу. Чтобы сыр расплавился и блинчики стали красивыми.
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Tatiana от Марта 13, 2013, 09:13:25
Вкуснятина! :girl in love: Обязательно буду готовить в выходные!
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: -Tati- от Марта 13, 2013, 15:11:23
Иркица, MsBee, спасибо, буду знать  :)
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Натка от Марта 15, 2013, 15:01:27
Леди, Супер :clapping: напиши рецепт блинчиков, и как ты умудрилась их такими беленькими испечь (моя мечта :))
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Elena+2010+15! от Марта 15, 2013, 15:15:58
При запекании противень нужно чем-нибудь смазывать или ставить их на сухой?
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Юля-лапуля от Марта 15, 2013, 15:27:44
Леди, оригинально. Удивлю муженька своего сегодня   :girl in love:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Yono от Марта 19, 2013, 10:59:52
Насть, спасибо за рецепт. Нам очень понравилось :girl in love:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Elena+2010+15! от Марта 19, 2013, 19:10:08
Девочки,противень смазывали чем-нибудь или нет?
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Yono от Марта 19, 2013, 19:11:13
Elena+2010, я делала в стекляной форме для запекания, ничем не смазывала.
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: Elena+2010+15! от Марта 19, 2013, 19:14:18
Yono, спасибо! :d_daisy:
Название: Re: Жюльен в блинчиках
Отправлено: anna_vrn от Июля 28, 2013, 10:00:42
Вчера готовили по вашему рецепту. Очень вкусно получилось! Спасибо большое!