Голосование

Оцените предмет отзыва, пожалуйста.

5
10 (43.5%)
4
8 (34.8%)
3
4 (17.4%)
2
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Роддом №3 в Воронеже. Отзыв.  (Прочитано 33895 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Роддом №3 в Воронеже. Отзыв.
« Ответ #50 : Июня 29, 2015, 13:43:54 »
Галюшка, я у Зайцевой обоих пацанов своих рожала, такая она хорошая женщина,душевная и доктор отменный  :girl in love:

Оффлайн татьяночка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 09, 2015, 18:06:10 »
роддом как роддом,попала туда по направлению,доктора профессионалы,отношение к мамочкам адекватное,к детишкам отличное.по моему самое главное.Еда для больничной очень даже неплохая,роддом старенький,но все чистенько, палаты не индивидуальные,так вместе даже и веселее.в нете читала много отзывов про этот и другие роддома и удивляюсь некоторым мамочкам,такое впечатление ,что они не в роддом,а на курорт едут.С удовольствием поеду в этот роддом,если Господь второго ребеночка даст :)

Оффлайн Mesa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 30, 2015, 18:33:24 »
Ну не знаю, я в 2012 там рожала в обсервации. Роддом только открылся после мойки, а в душевой весь потолок был черный от плесени. Душевая - 1 на этаж, перед каждым кормлением надо сходить подмыться, очереди были километровые. Лично мне там удалось помыться два раза за семь дней, потому что пробиться - нереально. Так что курорт - не курорт, но личная гигиена для меня не на последнем месте.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 30, 2015, 21:41:11 »
Mesa, перед кормлением подмыться? перед кормлением грудь обязательно помыть , но в палате есть раковина.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 30, 2015, 22:36:14 »
А потом трещины.. Совок такой ток в третьем  ;D /моём сиськи/ капец
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Svobodnay kak veter

• Участник
  • **
    • https://vk.com/elena.suhanova
  • Наградки Ждем в гости Победитель марафона 8 Марта
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 30, 2015, 22:41:03 »
Делала КС в этом году у Камаевой Елены Анатольевны. Очень переживала, т.к. было 3-е КС. Но, все прошло очень хорошо. Врач замечательный, очень внимательная. За 3 дня, что я лежала до операции и после, она меня постоянно "паслА", в хорошем смысле этого слова :)
А сам роддом меня удивил тем, что нет совместного пребывания ребенка с мамой. Двоих я рожала в Волгограде и подумала, что сейчас нет таких роддомов, где ребенка забирают. Да и не узнавала, по правде, об условиях пребывания, т.к. искала не роддом, а врача. Здание, конечно, старовато. На первом этаже душевая ужас-ужас, кровати с продавленными матрасами, но ничего...самое главное все прошло хорошо!

Платья трансформеры http://vk.com/club34697633

Оффлайн Mesa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 30, 2015, 23:08:00 »
перед кормлением подмыться? перед кормлением грудь обязательно помыть , но в палате есть раковина.

Нам лично Черниченко говорила, что перед кормлением обязательно подмываться до и после. Мы с девочками в палате считали, и что-то около 15 подмываний на сутки должно было быть. Один душ на этаж, напоминаю. У нас еще палата была в другом крыле, самая дальняя - рядом с детским. То есть девочки из соседних с душем палат все забьют за час и ты тупо пролетаешь, потому что иначе просто жить надо под дверью в душ. Тут не то, что подмыться, просто помыться, хотя бы раз в сутки - уже мечта из разряда несбыточных. А Черниченко к нам в палату потом приходила и орала на нас, что мы грязнухи, заросли и в палате вонища. Мы после такого с девочками даже взрыднули все вместе от обиды. А что ей скажешь? Не про очереди же, мимо которых она фланирует каждый день прогулочным шагом? Не слепая, чай, сама все видит. Про грудь - это отдельная тема, да, в палате раковины, но в нашей она была сломана (не везет, так не везет). На кран был привешен целофановый пакетик. Мы с девочками думали, что это потому, что краном не пользовались еще и эту систему расковыряли. А оказалось, что у раковины подтекала труба и к нам потом пришла уборщица и наорала, что нахрена мы все раскрутили, ведь видели же, что целофанчик наверчен. Ну елки, а мы-то откуда знали! Могли что ли записку над раковиной повесить, что кран не работает, просьба не ковырять. Так что грудь помыть - это тоже в туалет (очень гигиенично, да), но тут уже попроще, потому что туалетов все-таки два и очереди поменьше.

Еще у нас в палате девушка лежала из области (по-моему из Бутурлиновки, не суть, главное, что ехать ей было не близко). В общем, уторм, на обходе, Черниченко ей сказала, что она ее выписывает. Потом детский врач пришла и сказала, что ребенка она тоже выписывает. девушка эта позвонила мужу на радостях, муж отпросился с работы, приехал с края белого света, девушка пошла у заведующей документы забирать, а та на нее наорала, типа чего ты тут за врачей решаешь, когда и кого выписывать. У девушки этой истерика, Черниченко потом к нам в палату пришла, начала объяснять, что вот мы выпишем тебя, а с тобой что-нибудь случиться, а мы будем виноваты. Нахрена тогда про выписку на обходе говорить? Мы потом даже на то, что она ее с кем-то перепутала списать не смогли, потому что на обходе все было и мы перед глазами и карты наши и вот это все. Девушка эта написала в итоге заявление, чтоб ее выписали под ее ответственность, мы ей всей палатой завидовали, тоже хотели. Я, когда мне сказали, что меня выписывают, два раза к ней ходила уточнить, а то мало ли. Мне сказали про выписку во второй половине дня, пока все подтвердилось, я давай звонить мужу, маме, будний день все на работах, пришлось отпрашиваться. Приехали кто в чем был, растрепанные, вспученные, муж даже в душ на работе не успел сходить. Так что никакого торжества не вышло  ;D Но мне уже вообще наплевать было на праздник, отпустите меня только домой помыться. Я в выписную зашла, платье накинула на себя в котором в роддом приезжала, даже переобуваться не стала, так в тапочках моющихся и уехала, лишь бы побыстрее.

Кровати эти ужасные с сеткой, лег - и ты на полу. Ребенка принесли кормить, ты его положила, легла рядом - сетка рраз и провисла, ребенок все время норовит на бок перевернуться и вот ты одной рукой ребенка поддерживаешь, другой - грудь. Все затекает, болит потом нечеловечески. Сидеть после эпизио нельзя, стоя - стремно, вдруг голова закружится и с ребенком упадешь. У нас у трех девочек в палате было эпизио и мы завидовали прокесаренным, что им сидеть можно.
Я в тройке сохранялась еще два раза и вот про патологию я вообще ничего плохого сказать не могу. Таких вежливых, заботливых врачей, санитарок и персонала я не видела ни до родов ни после. Мы реально блаженствовали, нам все были как мамы родные. К врачу придешь, спросишь про что-нибудь он тебе триста раз все разжует. Бытовые условия - сильно лучше, по душу на крыло. В одном крыле (где операционная), правда, очереди были все равно, потому что там медсестры оставляли днем верхнюю одежду, у них не было своей раздевалки и они там все оставляли, поэтому душ был доступен где-то с шести вечера и до одиннадцати. Очереди были, но по сравнению с обсервацией, мне это стыдно даже очередью назвать - четыре-пять человек перед тобой - да это рай. Во втором крыле душ был доступен круглые сутки, иди когда хочешь.

Так что если для кого-то возможность помыться раз в сутки - это курорт, то я даже не знаю. Это все три года назад было, может сейчас там и лучше конечно, но рисковать я не хочу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 30, 2015, 23:24:28 »
Mesa:o 15 подмываний в сутки.... застрелиццааа   ;D
Ну это с первым трудно, со вторым ужо сама все знаешь  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 30, 2015, 23:35:32 »
Mesa:o 15 подмываний в сутки.... застрелиццааа   ;D
Ну это с первым трудно, со вторым ужо сама все знаешь  ;)
что-то я сомневаюсь ;D

Mesa, может Вам лучше домашние роды попробовать?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Mesa

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 30, 2015, 23:45:12 »
15 подмываний в сутки.... застрелиццааа
Мне почему-то кажется, что это тоже совковый пережиток какой-то, ну как и с грудью. А может из=за швов. Хз, короче. Да и дело-то не в том, что подмываться, а в том, что это физически нереально сходить каждой девочке на этаже подмыться в один душ. Дома я хоть двадцать раз могу, там-то я одна. А заведующая еще пришла и за то, что в роддоме нет возможности соблюдать режим гигиены, нас же и обзывала.

может Вам лучше домашние роды попробовать?
Не, я трусиха. Мало ли что. Опять же надо акушерку опытную искать, а поскольку у нас в стране это все нелегально, ответственность будет на мне. А я ее на себя не возьму, вот врачи профессионалы - им и карты в руки. Я же пишу про то, что бытовые условия - это не баловство и не курорт, это важно, это напрямую имеет отношение к состоянию здоровья женщины да и к психологическому состоянию тоже. Тебе после родов и так тяжко, а тут еще невозможность банальные потребности удовлетворить, да еще врачи по скотски относятся.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016