Проголосовало пользователей: 26
Электроника.предродовае на 2 места.вешают ктг.большой дисплей.врачи оч понравились.постоянно следили.палаты после родовые бокс на две палаты.туалет.душь.в палате по 2 человека.короче рд мне оч понравился есть с чем сравнивать)))ну и конечно же совместное прибывание
Мне тоже электроника очень нравится, двоих там рожала- никаких минусов, и персонал хороший и условия удобные
Первую рожала во втором,вторую в электронике с разницей в три года. Во втором условия,конечно, гораздо хуже. С врачом первый раз договаривалась,второй нет. Соответственно, от меня врач не отходила во втором роддоме,а в электронике все делала акушерка, врач проколол пузырь,засек время рождения ребенка и наложил швы на эпизио. Но большше ничего и не требовалось. В общем, Электроника вполне себе. Единственное,что напрягло,так это бесконечное количество анализов до родов и после. Но многие сочтут это за плюс,просто я трусиха
2017 год.Электроника.Врач Потапова.КС.За ранее не договаривалась.Все было сделано очень грамотно и своевременно. Согласна с предыдущими ораторами-предоплата -бред.Отблагодарить врача за хорошую работу не возбраняется.)
Электроника Гришкин. И акушерочки там хорошие - Маслова и Ряшенцева
Есть опыт родов в пц2 и в Электронике. В электронике понравилось больше.
Рожала в электронике, ни с кем не договаривалась, ни у кого в роддоме не наблюдалась, приехала со схватками и через 12 часов родила, все прошло хорошо . Не вижу смысла платить за то что нужно делать самой (за вас никто не родит, и схватки за вас никто не переживёт). Можно потом отблагодарить