Родились в конце декабря 2015 г.В Электронику приехали сами,со схватками.Но у меня было направление из ЖК.В приемном отделении никого не было,документы оформили быстро,стандартные процедуры,все предельно вежливо.Отправили на 5 этаж в предродовую.Нормальная палата,2 кровати,с ручками,все поднимается,опускается,удобные.Разрешили вставать,сидеть,лежать,в общем,все,что душе угодно,если нам так легче.

Для сравнения: 6 лет назад,в Областном роддоме заставляли лежать,если видели стоящей рядом с кроватью.Пришел дежурный доктор,все уточнили по карте,пришел анестезиолог.Спросил,есть ли показания и предложил по желанию анестезию.Сделали УЗИ,поставили КТГ и оставили в покое,проверяя периодически раскрытие.Родились с дежурной бригадой,2 часа были с маськой в родзале,рядышком в кювезе со мной сопел мой малек.

Перевели в палату,там же на 5 этаже.2-местные палаты,на 2 палаты - душ и туалет.В каждой палате раковина.Только нам повезло,у нас не было горячей воды,ни в раковине,ни в душе.

Именно в нашем блоке поломка была.Белье меняют по требованию,если сильно испачкалось,ночнушки каждый день.2 памперса в сутки для детей,кучу пеленок и распашонки.Не запрещают свою одежду деткам.Выписывают на 3-й день,если с малышом и мамой все нормально.Благодарности никто не требовал,брали,если предлагали. :)Кормили-с голода не умрешь,внизу есть буфет,можно все купить .В общем,у нас все прошло хорошо.Нормальный роддом с нормальными для меня условиями.