Голосование

оцените предмет отзыва,пожалуйста

5
0 (0%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Магазин одежды MODIS в Воронеже. Отзыв  (Прочитано 1521 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Магазин одежды MODIS в Воронеже. Отзыв
« : Сентября 17, 2014, 11:49:27 »
Находится в ТЦ Максимир, одежда для всей семьи, всегда много распродаж и отличное качество по привлекательной цене. Беру там много детской одежды - футболки совершенно белые для ф-ка в сад (по 49 руб.!), джинсики, рубашки сыну. есть много бижутерии. на распродажах часто лежат ходовые (для меня) размеры детской одежды 98-104-110.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2014, 12:58:06 от Приморочка »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Магазин одежды MODIS
« Ответ #1 : Сентября 17, 2014, 12:55:55 »
Я бываю в магазинах в Солнечном рае и Юго-западе. Для меня магазин так себе. Редко могу найти там что-то приличное, в последний раз упила хорошую рубашку за 300 р. Джинцы года 3 назад там брала, неплохие футболки, топики. Но для детей там очень неплохие вещи, многое покупаю там для мальчишек, особенно когда распродажа. Заметила, что там пропал отдел с обувью Centro, иногда там что-то брала для себя. Продавцов по залу мало, и вещи не могут развешивать быстро, иногда прям сумбур там. Но если хожу по этим центрам, то всегда захожу туда.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016