Автор Тема: Сбор денег на нужды класса и школы.  (Прочитано 6656 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Сбор денег на нужды класса и школы.
« Ответ #10 : Сентября 15, 2014, 22:52:08 »
По фиг. Проблема негра шерифа не волнуют. Пусть берут ещё одну, если не справляется со своими обязанностями. И не думай приходить, шли всех...имхо :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 15, 2014, 22:54:20 »
Про деньги в мае и сентябре по 1700 (добровольная секта "Любимая школа") + 5 тысяч ремонт класса+ 2 тысячи фонд класса на подарки, ну и так то 430 рэ фотки, то 300 руб. абонемент Филармония будет приезжать, ещё на рабочие тетрадки сдали но сколько не помню. Скоро собрание, опять наверное что-то скажут надо купить  :wacko2:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 15, 2014, 23:19:27 »
Девочки,все-таки вижу больше плюсов пока,водя Машу в обычную школу. Касаемо формы-сказали купить в Нежном возрасте Рио,но на крайняк такого же синего цвета,где больше понравится,в итоге большая часть класса купила в других магазинах. Из денег сдали 2100,из них 670р. на рабочие тетради,остальные на подарки и т.д.,и на охрану 200р. . Про ген. уборку никто ничего не говорит.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 15, 2014, 23:22:26 »
Девочки,все-таки вижу больше плюсов пока,водя Машу в обычную школу. Касаемо формы-сказали купить в Нежном возрасте Рио,но на крайняк такого же синего цвета,где больше понравится,в итоге большая часть класса купила в других магазинах. Из денег сдали 2100,из них 670р. на рабочие тетради,остальные на подарки и т.д.,и на охрану 200р. . Про ген. уборку никто ничего не говорит.

Ир, ага. Меньше амбиций, меньше поборов.  ;)
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 15, 2014, 23:25:04 »
Polly, а вы в какую школу пошли?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 16, 2014, 08:37:05 »
Маргарита,  мы в 1 гимназию (это и моя школа)
В плане формы я довольна из обязаловки только жилет и бантик на шею в "Лицей-стиль" низ можно любой тёмный, тут вообще не потратились, даже тёмные джинсы можно носить.

Сообщения объединены: Сентября 16, 2014, 08:38:50
Ну и в 5 тысяч помимо ремонта и мебели вошла новая раковина и фильтр для воды, ещё подумываем поставить кварц закрытого типа как в роддомах.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2014, 08:38:50 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 16, 2014, 08:48:05 »
Солнечная, если вы подозреваете родителей в присвоении денег, то всегда можно попросить чек на ту или иную услугу/покупку. обычно это происходит на собрании, члены комитета по просьбе обязаны отчитаться и я всегда поддерживала и продолжаю поддерживать смену род.комитета, чтобы все прошли эти круги "ада". как хорошо, что родители наших детей все адекватные и комитет может четко формулировать надобность средств.
в этом году отделаемся малой кровью, по 450р на охрану и по 1000 на тетради, но у нас еще с прошлого года оставались деньги. а в прошлом году мы поменяли шторы и поставили шкафчики-раздевалки (чтобы дети могли раздеваться в классе). в этом году новый первый класс в нашем кабинете будет менять линолиум

Сообщения объединены: Сентября 16, 2014, 08:49:44
про форму тоже написала, мы покупаем в Нежном возрасте. с прошлого года пиджак оказался нормальным и купила только брюки там и рубашки в ДиС
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2014, 08:49:44 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 16, 2014, 09:09:16 »
Блин, мне вообще нельзя читать такие темы. Я сразу же начинаю закипать!!!!!!!! С ужасом думаю, что меня ждет и сколько нервов будет потрачено в школе.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 16, 2014, 10:31:21 »
просто Julia, а какие нервы? ты про сборы денег?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 16, 2014, 11:48:30 »
Ozma, ну да, про сборы. Я очень не люблю, когда с меня пытаются стрясти на непонятно что. В саду от меня отлепились-сдаю только на нужды группы, потому что знаю, что это для моего ребенка, а вот всякие добровольные пожертвования и т.д., я не сдаю и с меня не требуют уже. А вот в школе, даже и не знаю как быть.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016