Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 108601 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Юла, Yono права. Не стоит забывать, что это др твоего сыночка и ему мало что надо ;) Мы на наш годовасий приболели, но я все же решила пригласить самых близких на праздничный ужин. Звала всех ко времени нашего полдника ;D, потому что по-другому нам ре не дал бы спокойно поужинать. А так получилось и ре доволен и гости сыты :D А в общем, сынуле очень понравились гелевые шары, которые у нас были развешены по всей квартире (еще несколько дней с ними игрался).

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У нас через пару недель годовасие - тоже волнуюсь, как все пройдет. Но шибко угождать родне нет в мыслях, ведь главное - именинник ;) Попьем чаю с красивым и вкусным тортиком, украсим квартиру, подарим подарки! Напоследок пустим в небо фонарик с надписью "День Рождения" :)
Марисабель, а гелевые шары (мне  очень задумка понравилась) где вы покупали?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Belenichka, у меня знакомая занимается ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
У нас через пару недель годовасие - тоже волнуюсь, как все пройдет. Но шибко угождать родне нет в мыслях, ведь главное - именинник ;) Попьем чаю с красивым и вкусным тортиком, украсим квартиру, подарим подарки! Напоследок пустим в небо фонарик с надписью "День Рождения" :)
Я знаю,что шарики в магазине Глобус раньше надували!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Юла, на мой взгляд, ты слишком заморачиваешся. Мы вообще на годовасие увезли ре на море и никто не был в обиде, по приезду отметили семейным кругом. Без заморочек - мне помогала мама и близкая мамина подруга. Все довольны, я не устала, ребенку были пофигу наши выкрутасы и даже тортиком он не заитересовался. Первый д\р больше для родителей, чтобы в полной мере насладились своим новым статусом, а вот последующие уже для ребенка.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Юла, на мой взгляд, ты слишком заморачиваешся. Мы вообще на годовасие увезли ре на море и никто не был в обиде, по приезду отметили семейным кругом. Без заморочек - мне помогала мама и близкая мамина подруга. Все довольны, я не устала, ребенку были пофигу наши выкрутасы и даже тортиком он не заитересовался. Первый д\р больше для родителей, чтобы в полной мере насладились своим новым статусом, а вот последующие уже для ребенка.
На море...было бы здорово :friends:!!!Но в январе там холодно! :( Просто очень хочется сделать так,чтобы не делать лишнего или чрезмерного,но в то же время приятного,интересного и запоминающегося!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Юла, это только вы можете решить, что для вашей семьи не лишнее или чрезмерное,но в то же время приятное,интересное и запоминающееся!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Поделитесь,как прошло годовасие?!? :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Делюсь) Годовасие прошло на УРА! Мы остались очень-очень довольны, счастливых впечатлений не счесть!
Для начала, когда гости собрались (после дневного сна, приглашала на чай) поглядели - КАК прошел этот славный год, собрала фото Илюши вот в такой видео-файл:
поздравительный фильмец
На празднике открыли и употребили шампанское, которое перевязывали ленточкой на нашей свадьбе - на первенца! Вот на годовасии первенца и испили
Украсили комнату газетами с фото нашего именинника с забавными подписями.

Тянули бумажки из Илюшиной шапки - распределяли действия, которые, по мнению малышей, смогут сделать Илюшачье детство незабываемым: кто-то обязуется устроить сражение с самодельными брызгалками, кто-то показать сыночку Большую и Малую медведицу, прыгать по лужам, сходить порыбачить, скатиться с высокой ледяной горы и т.д.)

Провели конкурс - кем Илюша станет, когда вырастет. Выложили перед годовичком ряд предметов и ждали, что же он выберет (ножницы- парикмахер, половник - повар, флешка - компьютерщик, собака - ветеринар, фотоаппарат - фотограф, книга - ученый, кошелек - банкир) В итоге деть выбрал вещь, которую приволок папа, названия ее не знаю, какой-то ключ наверное... В общем, напророчил себе судьбу слесаря)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
Так же были веселые конкурсы - поздравительная телеграмма, когда гости выдумывают смешные прилагательные, которые потом вставляются в текст письма, адресованного юбиляру. В общем, было очень-очень весело!

А какой торт нам сделала Иркица - вот уж был гвоздь программы)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016