Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 109750 раз)

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
ой я у многих такие пачки вижу) почему вы думаете что на раз? наоборот если понравится будет одевать) действительно их прелесть что долго можно носить по возрасту) но на годик я бы не стала, а вот на 2 в самый раз)) кстати кто шьет то ничуть не хуже получается чем из закупок)) еще видела фотографии где и мама в такой и доча, красиво сморится)
Люблю дочурку)

Оффлайн Ptashka

• Участник
  • **
  • Уже мама!!!
    • Наградки
Вот и я склоняюсь к мысли, что на годик рановато...

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
ой я у многих такие пачки вижу) почему вы думаете что на раз? наоборот если понравится будет одевать) действительно их прелесть что долго можно носить по возрасту) но на годик я бы не стала, а вот на 2 в самый раз)) кстати кто шьет то ничуть не хуже получается чем из закупок)) еще видела фотографии где и мама в такой и доча, красиво сморится)
А у меня мальчуганы растут)) тоже очень люблю покупать им моднявые вещички, но для девочек выбор намного больше! Юбочка просто прелесть, я бы купила такую на годик, у знакомых дочка на годик была в пышной юбочке - такая милашка!!!!!! Так что на годик - не рано, да и лучше покупать все таки в интернете - дешевле, имхо.

Evonna

• Гость
гостей у нас было, не так, чтобы много. отмечали мы дома, слава Богу, что есть свой двор. жарили шашлыки, пили пиво, ну и конечно праздничный торт. сыну надарили кучу интересных подарков, пару костюмчиков, почти одинаковых, но зато как они нам пригодились. сидели допоздна во дворе, даже после того, как сын спать уже лег. потом на ночь глядя еще парочка неожиданных гостей подъехала, в общем время проводили весело, несмотря на то, что зарядил дождь и было очень даже холодно.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
мы отмечали с родственниками и близкими , стол готовили взрослый , для именинника был отдельный обед и фрукты , печеньки и кампотик , все прошло отлично . Сынуле , после торжественного задувания свечки отдали торт на растерзание , на некоторое время , ребенок был реально счастлив ,руки и мордаха в креме , довоооольный.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
У нас скоро годик!!! Гостей будет немного,  только самые близкие...человек 8-10 facepalm решила не загоняться. Будут легкие закуски, фрукты и шампанское. Гвоздь программы торт от Фанты.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юля-лапуля, отчитаешься потом, как прошел праздник  :) я уже строю планы на ДР Илюшки  :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юля-лапуля, отчитаешься потом, как прошел праздник  :) я уже строю планы на ДР Илюшки  :)
оооо да ты молодец))))) а к новому году с лета нибось готовишься? )))))))) как и я  :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юля-лапуля,и не только ты одна! ;) Так и надо готовится!
А главное,чтобы мама в ДР ребёнка выглядела отдохнувшей и красивой,а не как лошадь на свадьбе!  :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Итак, рассказываю. Когда Макс проснулся, то был приятно удивлен украшавшим комнату шарикам и то и дело показывал на них пальцем и говорил:"У-у-у-у-у", Что означает.... "мама, ого сколько шариков, что за праздник?" ))))) 
Как и планировала на стол сделала тарталетки, канапешки, бутербродики, фрукты. Алкоголя было минимум. Шампанское и вино. Хоть наши гости и не помешаны на этом деле, всё равно не хотелось делать акцент (как у нас это обычно бывает) на выпивке и еде....ой какой салатик вкусный, а из  чего он, что ты туда клала  >: >: >: >:  Но хочу сказать что у народа нашего, тем более старшего поколения, глубоко в сознании заложено, что если ДР, то это неприменно должна быть картошка, мясо и салаты. В конце вечера слышала как бабуськи шептались на эту тему.
В общем Максим достойно выдержал поздравление и первые тосты от мамы и папы)))) потом играл с двоюродным братиком на кухне подаренными игрушками.
Мероприятие длилось 3 часа,с 16 до 19. На мой взгляд придостаточно, даже много. Т.к. квартира однокомнатная и ребенок страдал от повышенного внимания и в конце раскапризничался.
Фото прилагается))))
Наши гости

Торт па-па-па-паам

задуваем свечку

Наш годовасик

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016