Ну вот, свершилось, и мой сынок стал годовасиком

! Мы заранее обговорили что праздновать будем вместе с моей племянницей наши дни рождения на майских праздниках у бабушки, вернее это будет большой повод собраться большой семьей в лучшем случае на природе, как часто моя семья делаем на майские,ну а если погода подведет,то у бабушки места всем хватит ))) И вот в день рождения сыночка, звонки,поздравления, цветы и подарки мне тоже,О,Боже,как приятно,что хоть пока не забыли что и я старалась в этот день родить его))) И сюрпризом пришел мой брат с женой вечером подарить свой подарок и отметить , у меня конечно был заготовлен небольшой праздничный стол, и все очень хорошо получилось. Сыночку среди подарков,которые мы сами заказывали или покупали на подарочные деньги, подарили машинку каталку, и это было "гвоздем" всего дня ))) Спасибо девочкам,которые тут на форуме подробно расписывали про подарки на годик,

только этим и руководствовалась, и ребенок был безмерно счастлив!!!! А соответственно и все присутствующие!!!

Так же я делала "стенгазету" или как ее, с фото малышка, причем всем спасибо за советы в теме, что нужно делать заранее, я так и поступила, это очень пригодилось, так как перед годиком то врачей проходить, то больше на улице времени проводим, то еще как обычно срочные дела. Когда ребенок маленький-думаешь , о , годик, это так далеко, и только когда наступает этот годик своего ребенка, ты действительно понимаешь, как быстро несется время, как я могла качать на оодной руке этого разбойника, и как сейчас он ведет тебя за эту руку сам