Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 109755 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Юла, очень даже приличный тортик у тебя получился, ровненький, высокий.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Lusi,спасибо.Не такой конечно же красивешный и праздничный,как нам сделали,но я старалась от души! ::/

Оффлайн Natashechka

• Участник
  • **
    • Наградки
совсем скоро нам тоже годик!!!) поначиталась тут, а все равно не знаю, с чего начать подготовку, хочется, чтоб запомнилось, и угодить всем гостям

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Natashechka,начните с подборки фотографий для стенгазеты или паровозика,или ромашки.Какая у Вас будет стенгазета,что нужно для её исполнения(краски,карандаши,клей,цветная бумага...). Продумайте меню и список гостей.Начните покупать атрибутику для украшения-шарики,колпаки,салфетки...Промониторьте,где рядом с домом ближе всего Вам смогут надуть шарики.
И самое главное-торт(если Вы будите заказывать!!!)-делать это нужно за месяц!!!
Пишите,если что-рада буду помочь! :)

Оффлайн Natashechka

• Участник
  • **
    • Наградки
Юла, я вот вдела у вас торт такой красивый был, где заказывали?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Здесь на сайте есть много девочек,которые занимаются изготовлением тортов.Я заказывала у Елены(её ник здесь Alisa-kisa).Но общалась я с ней В контакте-у неё там ещё есть страничка.Очень довольны и рады,что именно она нам сделала-выполнила и воплотила всё задуманное!!! :good: :nyam: :d_birthday:

Оффлайн Natashechka

• Участник
  • **
    • Наградки

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну вот, свершилось, и мой сынок стал годовасиком :)   ! Мы заранее обговорили что праздновать будем вместе с моей племянницей наши дни рождения на майских праздниках у бабушки, вернее это будет большой повод собраться большой семьей в лучшем случае на природе, как часто моя семья делаем на майские,ну а если погода подведет,то у бабушки места всем хватит ))) И вот в день рождения сыночка, звонки,поздравления, цветы и подарки мне тоже,О,Боже,как приятно,что хоть пока не забыли что и я старалась в этот день родить его))) И сюрпризом пришел мой брат с женой вечером подарить свой подарок и отметить , у меня конечно был заготовлен небольшой праздничный стол, и все очень хорошо получилось. Сыночку среди подарков,которые мы сами заказывали или покупали на подарочные деньги, подарили машинку каталку, и это было "гвоздем" всего дня ))) Спасибо девочкам,которые тут на форуме подробно расписывали про подарки на годик,  :sps4: только этим и руководствовалась, и ребенок был безмерно счастлив!!!! А соответственно и все присутствующие!!! !)  Так же я делала "стенгазету" или как ее, с фото малышка, причем всем спасибо за советы в теме, что нужно делать заранее, я так и поступила, это очень пригодилось, так как перед годиком то врачей проходить, то больше на улице времени проводим, то еще как обычно срочные дела.  Когда ребенок маленький-думаешь , о , годик, это так далеко, и только когда наступает этот годик своего ребенка, ты действительно понимаешь, как быстро несется время, как я могла качать на оодной руке этого разбойника, и как сейчас он ведет тебя за эту руку сам   :'(   give_heart

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
как быстро несется время, как я могла качать на оодной руке этого разбойника, и как сейчас он ведет тебя за эту руку сам
:'(
а моя вообще уже и за ручку и на ручки не хочет, а мне иногда так охота потискать  :'(

Chuppi, С Годовасием Вас :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Спасибо, linka !
Вот видишь,как, а я иногда злюсь что не отцепляется от  меня бывает ни на секунду, но стараюсь гнать эти мысли прочь... :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016