Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 109753 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Belenichka, ты умница!золотые Руки! Я вот Уже Стала Задумываться о Годике дочки,хотя это ещё Не Скоро.Плакаты свои шикарные Ты долго делала?

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Совёнка, спасибо) Плакаты делала моя мамочка, Илюшачья бабуля то бишь) Она учитель начальных классов, и ужасно рукодельная дама ;)
Я печатала фотографии, искала и переделывала подписи для них,чтобы было весело) В этом мне очень помогла темка, которую Astapka когда-то разместила - http://mamavrn.ru/index.php/topic,1644.0.html?PHPSESSID=51c2154b1bc17d1369191364a8750c86
Могу и свои подписи опубликовать  ;D есть весьма ржачные))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вкусный запах всех манит.
Ем я кашу, как джигит!

Подрастает славный малый,
Стал Илюша ГОДОВАЛЫЙ!
Он не крошка-грудничок,
настоящий МУЖИЧОК

Вот на папе еду я,
Ничего не требую,
Никого не трогаю,
Мчу своей дорогою

Раз, два, три, четыре, пять,
Мне пора ума набрать!
Книжки я люблю читать
И странички пожевать.

Папа быстро прыг в кровать,
Стал с Илюшкой рядом спать!
И теперь, прижавшись нежно,
Мы вдвоем храпим прилежно.

Что в корзине? Неизвестно.
Но ужасно интересно!
Я в корзину заберусь
И на месте разберусь!

Мой деда веселый,
Но строгий и честный.
Нам вместе гулять
И играть интересно.
Он может стать киской,
Собачкою верной.
Но лучше всего
Он умеет быть дедой!

Может, будущий Юдашкин перед вами здесь стоит,
Шляпа эта- лишь начало, ведь фантазия не спит!

Меня кормили с ложки,
Но я чихнул немножко,
Смотрите-ка скорее:
Свинячить я умею!!!

Голубем забил я гол,
Кто со мной играть в футбол?

На маму написал, пеленку сжевал,
На крестную плюнул, игруху сломал...
Ну чем бы еще мне заняться,
Чтоб вам не пришлось расслабляться?

Взялись мы за дело дружно:
Улыбнуться нежно нужно!

Я мамулю поцелую,
Я мамулю обниму.
Маму добрую такую
Не отдам я никому!

Посмотрев на календарь
Вспомнил прошлый я февраль)
Вышел первый раз гулять,
Стал на ручках сладко спать!

Самый ценный в мире груз
Наш Илюша-карапуз!

Ты - родная наша крошка,
Наш любимый КОЗЕРОЖКА!
Не бодайся никогда,
Добрым, мягким будь всегда!

Это не фигура, а просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Любуйтесь на красавчика вы без промедленья)

На прогулку я иду,
Папу я с собой беру.
Очень дружно мы идем,
Хорошо гулять вдвоем!

Все девчонки от меня просто млеют,
Без меня прожить и дня не сумеют.

У меня отбоя нет от девчонок,
Потому что я красавчик с пеленок.

Я купаюсь без опаски,
Ведь не щиплет пена глазки.
Только непонятно в пене,
Где ладошки , где колени.

Может шляпа вас украсить, защитить и уберечь,
Выглядеть поможет стильно вам в минуты важных встреч.

У Илюши есть игрушки -
Зайцы, слоники и хрюшки.
И любимый медвежонок,
Спит с ним рядышком ребенок!

Песен никаких не знаю,
Но воплю я громче всех.
Люди уши затыкают-
Оглушительный успех!

Повязать хотел салфетку -
Аккуратней съест конфетку,
Но увы, салфеточка
Рассыпалась на клеточки...

Меня несут по улице
Спокойно я сижу.
Поаккуратней, дедушка!
Я за тобой слежу!

Научился с ранних лет
Я залазить в Интернет.
Я погоду посмотрю,
Свою ферму покормлю)

Ползунки нарядные, ямки на щеке.
До чего же нравлюсь я самому себе!

Папа сегодня вместо коня
Он на плечах покатает меня
Вдруг мой коняга пустился в галоп
Хоть бы вписался в калитку мой лоб!

У меня сегодня праздник:
Появился НОВЫЙ зуб!
Все родные приходили
Ко мне в ротик заглянуть!

Такое фото -
Просто случай,
Но ведь для вас я самый лучший?

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Без трусишек полежать - не стесняйся!!!
Не смотрите на меня!
Без штанов робею я!
Мамочка,надень скорей
Ты мне джинсы помодней.

Появился к нам откуда
Этот мальчик – просто чудо.
Кто-то скажет: из капусты,
Из кудрявых кочанов.
Спал тихонечко и грустно,
Не видал он даже снов.
Или аист перелетный
К нам в окно его принес,
Подложил тот сверток плотный,
Да и скрылся под откос.

Я ребенок Золотой!
А в глазах смешинка!
Самый сладкий и родной!
Я мамина картинка!

У меня теперь есть зубы!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить?

Когда я по лесу с мамулей иду,
Я мамочку крепко за шею держу.
Зачем ей идти и бояться,
Что может она потеряться?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Вчера показала ваш фильм на ДР малыша,своим.Очень понравился,сегодня муж клятвенно обещал раздобыть в недрах интернета программу.Надеюсь,успею-сделаю ролик.Вчера уже и фотки отобрала!

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Belenichka, просто умница)))))))
Мы записи прикольные к фотографиям еще в альбоме писали) Правда альбом почти на середине, а фотографий только до 3 мес ;D ;D ;D надо, надо заниматься...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
Вчера показала ваш фильм на ДР малыша,своим.Очень понравился,сегодня муж клятвенно обещал раздобыть в недрах интернета программу.Надеюсь,успею-сделаю ролик.Вчера уже и фотки отобрала!
Если не успеете - пишите в личку ;) непременно помогу!
Лена-Машуткина Мама, спасибо) у меня вот тоже альбом лежит - работы непочатый край! Надо как-то собрать себя в кучу и приступить! Оно того стоит!
« Последнее редактирование: Января 17, 2013, 14:12:03 от Belenichka »

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А я с бешеным энтузиазмом занялась альбомами ранних месяцев почти сразу.в итоге первые Полгода заполнены лежат,а следующая партия копится Для печати.альбомы разные вышли,уж какие подарили,где-то вклеивала сама, где-то вставляла,в общем я Решила надо Сразу такие вещи делать.потом отложится надолго.Вот свадебные фотки только Недавно таки напечатала, надо альбом купить.и это надо уже год длится:-)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
Belenichka, ты сама эту смешунку сочиняла?:-)слушай,ну ты Талант,а:-)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Совёнка, это точно) надо такие дела сразу делать)

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Надеюсь эта информация поможет мамочкам в организации годовасия!
День рождения ребенка – всегда радостный праздник для мамы. Но если речь о первом дне рождения, то это еще и очень долгожданный праздник. Позади младенчество, пройден огромный путь, а впереди так много нового и интересного. Как отметить первый день рождения, чтобы и родители, и малыш получили удовольствие? Чтобы мама не падала от усталости к концу дня? Чтобы этот день запомнился радостью и улыбками?
Для начала стоит определиться с количеством гостей. Будет ли это узкий семейный круг или вы хотите пригласить всех, кто гулял на вашей шумной свадьбе? Если вы склоняетесь к празднику с размахом, стоит учесть, что малыши в таком возрасте весьма настороженно относятся к малознакомым людям. Наверняка каждый гость захочет пообщаться с именинником. Оцените эмоциональную устойчивость вашего ребенка, сможет ли он выдержать несколько часов в шумном обществе? Будет ли с радостью общаться с гостями или повиснет на вас, рыдая от страха или перевозбуждения?
Во-вторых, надо решить, где будет проходить праздник. Это может быть ваша квартира, или ресторан с игровой комнатой, или специальный детский корт в большом торговом центре (этот вариант идеален, если среди гостей будут и другие малыши), или вы можете устроить пикник в парке, если это позволяет погода.
Теперь обсудим меню. Вероятнее всего устроить классическое застолье будет непросто: все внимание гостей будет обращено к имениннику, который вряд ли высидит за столом долго. Если мама чувствует в себе силы приготовить много блюд, то гости безусловно будут ей признательны. Если же ребенок требует вашего постоянного внимания, то гости не обидятся, получив приглашение на чай в послеобеденное время. В качестве компромиссного варианта можно устроить фуршет – приготовление закусок не требует много времени и сил, а затем чаепитие с выпечкой и фруктами.
Поговорим об украшении. Здесь нет предела фантазии: стенгазеты, поздравительные растяжки, воздушные шарики, тематическая одноразовая посуда, фотографии именинника в красивых рамках, буквы имени малыша, вырезанные из бумаги или сделанные из ткани. Подойдет все, что будет мило вашему глазу и создаст праздничное настроение у гостей.
Что касается внешнего вида виновника торжества, то главное в погоне за красотой и нарядностью не забыть об удобстве малыша. Какой бы очаровательной ни была ваша дочь в костюме маленькой феи, а сын в наряде Винни-Пуха, детские капризы из-за стесняющей движения одежды испортят любой праздник.
Потратив много времени и сил на подготовку чудесного праздника, бывает жалко, что он длится всего один день. Позаботьтесь о том, чтобы воспоминания о нем остались с вами надолго. Вы можете пригласить фотографа на несколько часов или попросить снимать кого-то из гостей. Но не берите эту роль на себя: у мамы именинника и хозяйки дома и без этого хватает забот в этот день.
За 20-30 минут до прихода гостей постарайтесь закончить все дела и уделите это время себе – уложите волосы, сделайте легкий макияж, наденьте красивое платье. Сегодня и ваш праздник тоже: год назад вы подарили жизнь своему малышу. Целый трудный и длинный год вы были с ним каждую минуту, терпеливо преодолевая все сложности. Принимайте поздравления и комплименты, гордитесь своим маленьким человеком и постарайтесь надолго сохранить радость этого дня.
Чтобы поддержать атмосферу праздника, можно предусмотреть небольшую «программу». Например, подготовить слайд-шоу на несколько минут, где будут собраны лучшие фотографии малыша за прошедший год, придумать шутливые конкурсы. В зависимости от состава гостей они могут быть более традиционные – определение будущей профессии (перед малышом раскладываются предметы-атрибуты разных профессий) или более оригинальные, например, кто точнее определит на вкус, из чего сделано разное детское питание.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016