Автор Тема: Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!  (Прочитано 18970 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!
« Ответ #60 : Сентября 23, 2014, 21:02:24 »
Ирина Ст., 100 приседаний в день и целлюлит тоже уйдет ;D ;D ;D Приседания зато бесплатно и не выходя из дома!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 23, 2014, 21:12:55 »
Ирина Ст., лучше эти фрукты сожрать  ;D

:good:

Ирина Ст., 100 приседаний в день и целлюлит тоже уйдет ;D ;D ;D Приседания зато бесплатно и не выходя из дома!

Приседания - мировое упражнение, ноги делает очень быстро, а если еще и разные делать, то и попа будет, аки ягодка, и ножки красивущие!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 23, 2014, 21:24:52 »
просто Julia, Анжелика, Amber, ага,а ещё сейчас в поисковике вбила "фруктовое обёртывание в домашних условиях" так там целый список вышел. Как думаете,тогда так и сказать,мол лишних денег нет для такой процедуры  ???? Я конечно понимаю,что им надо больше денег содрать с клиента,ну а мне надо,чтоб дешевле было  :D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 23, 2014, 21:26:24 »
Ирина Ст., лицо каменное - меня данная процедура не интересует)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 25, 2014, 20:35:00 »
Сходила сегодня на очередной душ,сказала, что муж не выделил денег на обертывания,пришлось соврать  ::/. Может из-за этого,но отмассировали меня от всей души,правда я успела попросить,чтобы по свежим синякам не лупили  ;D.
Девчонки,больно пипец! Так и хочется убежать,я стояла аж зубы стискивала от боли.  Зато прочитала вчера про обертывания и решила делать их дома. Вот сейчас намазюкалась своим любимым белоруским кремом "баня,сауна,массаж" и вся горю.....зато это явно не 2000т.!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 25, 2014, 20:48:54 »
Ирина Ст., я им тоже уже три дня мазюкаюсь, согревает :girl in love:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 25, 2014, 21:01:20 »
MsBee, я сегодня проскрабилась сначала,потом намазюкалась ,заматалась плёнкой,одела термоштаны и легла под одеяло -кочмар полный  facepalm,выдержала только 30 минут и бегооом в ванную  ;D. До сих пор греет,хотя все старалась смыть. Отличная штука!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 25, 2014, 21:46:53 »
Ирина Ст., я его стараюсь днем применять, а на ночь у меня еще такой

Он наоборот холодит немного :D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 25, 2014, 22:04:19 »
MsBee, ух ты!!!! Тебя там ещё ветром не сдувает после таких процедур  ;) :D? А я прочитала,что обертывания надо через день делать  ???

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 25, 2014, 22:09:40 »
Ирина Ст., смеесси, я кабанчик еще тот, а через день, ну не знаю, у меня как день пропущу, так потом и не продолжу скорее всего ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016