Автор Тема: Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!  (Прочитано 18976 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!
« Ответ #150 : Октября 31, 2014, 20:06:31 »
Я тоже без весов, но я на этой неделе - хомяк)
MsBee, Настя, про воду полностью согласна.
И еще, пока не было критических дней при ГВ - вода задерживалась сильно, видимо, из-за гормонального фона, как "дела" начались - вес пополз вниз и отеки ушли.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 31, 2014, 20:49:08 »
Да, вот еще вспомнила по поводу воды читала где-то, что при увеличении количества потребляемой воды, в первое время могут быть отеки, клетки, так же как и при строгом ограничении в питании, привыкшие к режиму "экономии" воды, начинают ее запасать-удерживать, отсюда отеки, но потом через несколько дней стабильного употребления достаточного объема воды, все становится на свои места, клетки понимают, что вода будет и не страхуются ;D
И еще про то что нужно пить именно чистую воду, и почему чай, кофе, компоты не входят в этот объем, простой пример, умываемся мы чистой водой и наша кожа нам за это благодарна, думаю от чая и компота она будет не в таком восторге :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #152 : Ноября 03, 2014, 10:34:38 »
Девочки, не забываем от отчетиках :d_daisy:

Пока только Ира отрапортовала :clapping:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Ноября 03, 2014, 11:01:56 »
Ой, сегодня же понедельник :o А у меня всё воскресенье не закончится ни как. У меня плюс :'( Правда всего +200 грамм

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #154 : Ноября 03, 2014, 11:03:16 »
MsBee;) эт потому что у меня минус 1 кг  :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Ноября 03, 2014, 11:05:50 »
Ирина Ст., вот везука какая. А на меня жор на выходных напал. Сегодня страшно было на весы вставать)))) Но всё не так страшно оказалось, к счастью))))

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #156 : Ноября 03, 2014, 11:07:39 »
Panter.KA, Юль,мне имбирный чай помогает  :-X

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #157 : Ноября 03, 2014, 11:21:24 »
Ир, а ты как его завариваешь и в каких пропорциях.
Я. правда, последнее время к имбирю охладела, но ради похудения готова и на чай с имбирем ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #158 : Ноября 03, 2014, 11:27:46 »
Отрезаю несколько тоненьких ломтиков 5-6 и в термосе заливаю горячей водой 50-70 градусов и настаиваю. Выпиваю термос литровый за день.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #159 : Ноября 03, 2014, 11:34:01 »
Ирина Ст., спасибо. Надо попробовать начать пить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016