Автор Тема: Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!  (Прочитано 18975 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Осенний марафон "После жаркого лета!" СТАРТ ДАН!
« Ответ #130 : Октября 20, 2014, 13:29:45 »
MsBee, спасибо, спасибо, Я стараюсь!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #131 : Октября 20, 2014, 13:44:58 »
Я маленькими шагами то же иду верным направлением...радует то,что джинсы уже дважды пришлось ушивать,и похоже скоро ещё их ждёт модернизация! :-X ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Октября 20, 2014, 13:47:02 »
Юла, давай, давай! Скоро все станем стройняшками!!!!

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Осенний марафон \"После жаркого лета!\" СТАРТ ДАН!
« Ответ #133 : Октября 20, 2014, 13:51:55 »
У меня вес чет не особо двигается, но вот по одежде уже приятно, джинсы которые месяц назад купила внлики, да и куртку вчера купила не саааамую большую, а L, ураааа !)

Сообщения объединены: Октября 20, 2014, 13:52:49
Тольео вот как  ::/ грудью похудеть, ну прям проблема
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #134 : Октября 20, 2014, 13:54:14 »
Ирина К, ты че, зачем грудью худеть? Пусть будет. Я прям испереживалась вся, что у меня груди почти не осталось, а та что осталась опять в тряпочку превращается.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #135 : Октября 20, 2014, 14:09:59 »
Юль, она у меня в одежду не влазиет, хочу хоть до 3 размера похудеть.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #136 : Октября 20, 2014, 14:26:54 »
у меня 56,7 кг. Хочу еще немного скинуть, вернее подтянуть, что осталось

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #137 : Октября 27, 2014, 08:03:21 »
У меня за неделю ничего не поменялось. Осталось 63,8

Но хотя бы не в плюсе и это радует!!!!!

Вчера дала себе установку. Начала усиленно заниматься и делать медовый массаж! Ибо просто так кг не уйдут. Осталось не так уж и много, по сравнению с тем что было еще зимой facepalm
Так что, решила ударить ежедневным спортом и массажем по своему ненавистному лишнему весу!!!!!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #138 : Октября 27, 2014, 09:00:16 »
у меня 65 кг. Panter.KA, Юль,я с тобой  :-* ,буду активно проводить эту неделю-упражнения,обертывания,и есть маленькими порциями. А то в последнее время ,что-то увлеклась я шоколадками и вкусняшками  facepalm.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #139 : Октября 27, 2014, 10:08:47 »
А я приболела,вместе с мелким...и так в рот ничего не лезет...даже час с малиной... :-[ ненавижу болеть...и не помню,когда в последний раз это было... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016