Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58067 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #90 : Апреля 04, 2012, 17:50:31 »
Маргарита, ну уж тебе ли на фигуру или нестандартность личности пенять ;) На счет боли - смотря на каком месте делать - если на кости, то больно, а на мягких местах не так больно. А вообще согласна на счет уместности - нельзя делать тату просто как дань моде, потому что хочется тупо татуху и не знаешь чего именно. У меня есть пару подружек, которые уже много лет мыкаются - хотят тату и не могут решить, что хотят и в зависимости от сиюминутного настроения кидаются в крайности - то бабочка на груди, то дракула на всю спину... В общем тату - это осознанный шаг, ты даешь своему телу то, чего ему по твоим ощущениям не хватало, потому что это навсегда и не изменится вследствие изменения музыкальных или литературных предпочтений.

Оффлайн Ptica

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 17, 2012, 13:10:46 »
Маргаритаэто навсегда и не изменится вследствие изменения музыкальных или литературных предпочтений.

Почему же? Можно забить тату вот так:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 21, 2012, 09:15:30 »
а я вот надумала к старости проколость себе свой новый пупок, как только заживет хорошо, пойду и осуществлю свою затею

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 21, 2012, 10:43:23 »
Lakshmi, правильно, если душа прост, не надо ей отказывать, тем более, что пирсинг легко убрать без каких либо последствий.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 21, 2012, 11:00:44 »
Lakshmi, правильно, если душа прост, не надо ей отказывать, тем более, что пирсинг легко убрать без каких либо последствий.
Лена, вот и я о том же, пусть хоть в 26 лет это сделаю :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 21, 2012, 11:03:48 »
у меня вот тоже 5 лет был в носу пирсинг, а потом когда я забеременела снела, и вот сейчас опять проколола захотелось и очень рада))))))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 21, 2012, 12:24:34 »
я вот тоже в носу колола, но сняла, мне моя работа не позволяет такие эксперименты над внешностью

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 24, 2012, 15:35:48 »
А мне нравится пирсинг, ничего против не имею, но только когда все в меру. Не люблю,ь когда девушки как новогодние елки, все истыканные. Очень нравится, когда красивый животик и там пирсинг, так здорово! Я все хотела тату себе сделать, но муж напрочь запретил, ну раз ему не нравится, значит не буду его нервировать. Хотя планирую сделать там, где никто не увидит,  в виде маленькой бабочки. Думаю, не будет брови хмурить.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 24, 2012, 16:52:11 »
Тату ооочень хочу, наверное, все таки когда то решусь. Уже даже рисунок выбран. Ждет своего часа. Пирсинг...  не очень люблю ОГРОМНЫЕ дырки в ушах. Или когда проколото ВСЁ. Нос, язык, губа, бровь и ты ды. Ну как то все хорошо в меру (сказала  тетечка, у которой 10 дырок в ушах  ;D)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 24, 2012, 18:09:39 »
Мне в носике нравится аккуратненький пирсинг или пупок когда проколот.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016