Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58067 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #80 : Апреля 02, 2012, 18:19:02 »
А у меня нет никакой растяжки. Причем серьгу я носила вплоть до самих родов, сняла только в предродовой, когда КТГ делали. И сейчас все нормуль :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 03, 2012, 09:15:16 »
А у меня нет никакой растяжки. Причем серьгу я носила вплоть до самих родов, сняла только в предродовой, когда КТГ делали. И сейчас все нормуль :)
тут видио кому, как повезет! Но я серьгу сняла за пару месяцев до первой Б, может поэтому растяжка образовалась :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 03, 2012, 12:13:49 »
Yono, у меня тоже также :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 03, 2012, 14:29:28 »
Я за тату,кому надо-делайте ради Бога,кому не надо-не делайте!Я считаю тату таким же самовыражением как и покраска головы,и стрижка(цвета и стрижки бывают ооочень экстравагантно-разными,поверьте мне-бывалая).Я давно хочу тату на копчике.Во-первых  мне нравится это место,во-вторых,у меня там ужасно страшный шрам и хотелось бы его закрыть.А в старости достаточно будет просто подобрать правильно одежду-я не думаю,что Лена Yono и Настенька Mileno4ka оденут в 60 лет короткие топики,набедренные юбки и сядут на лавочке с семечками!Та же Иркица при желании оденет футболку или халат с рукавами,а не на брительках. :crazy:Да даже я,если сделаю таки тату,не буду ходить в джинсах с низкой посадкой и короткой борцовке-мол смотрите все на старую полоумную бабку с татухой!И не буду сидеть с вываленым языком чтоб все видели мой пирсинг.... :dance4:
У нас сейчас 30% бабушек с войны ходят с тату-никто в них пальцем не тыкает!!!!!
Так что каждому свое,а это мое ИМХО!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 03, 2012, 15:03:14 »
У моей бабушки есть на руке,но это не тату( это современное название),а именно наколка.Там по моему какие то цифры выбиты.Ну и что здесь такого?
Я тоже по молодости хотела татуху и фигура позволяла.А сейчас уже как то и не к чему.Мальчиков завлекать не пойду,засмеют  :D А муж против.Хотя думаю на чужие попы с тату заглядывается.Считаю тату на копчике сексуально ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 04, 2012, 15:28:33 »
Да страсти кипят, я думаю все зависит от самой татухи, цвете и размере, месте, где человек раотает и т.д., но надо помнить что тату несут в себе особую энергетику и может даже повлиять на судьбу человека, поэтому надо осознанно подходить к ее выбору...я вот собираюсь на груди набить....купола ;D, вот точно красота будет
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2012, 17:36:03 от Lakshmi »

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Ждем в гости Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 04, 2012, 17:17:49 »
А муж против.Хотя думаю на чужие попы с тату заглядывается.Считаю тату на копчике сексуально ;)

:D я тоже на чужие попы с тату заглядываюсь  ::/ ;D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 04, 2012, 17:32:55 »
Marika, и я :) мне на ком-то нравится,но себе бы не сделала

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 04, 2012, 17:38:21 »
У меня муж все время спрашивает : "какой тебе кайф оттого, что у тебя цветок на Ж... - ты ж сама его не видишь?" А я вот и ответить ему не могу - в чем, но кайф определенно есть ;D Но вот больше  похож тату у меня не будет - муж категорически против, а для меня это не настолько принципиально, чтобы из-за этого выходить на конфликт.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 04, 2012, 17:43:22 »
Мой муж не против, но я сама боли боюсь, не готова совсем её терпеть...Тут ещё в моем понимании нужно хорошей фигурой обладать и некой нестандартностью личности, иначе все татушки на лохушке  ::/ смотрятся нелепо. имхо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016