Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58099 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #460 : Января 26, 2016, 10:39:57 »
Елка, есть осознанный выбор (чаще человек не один день думает над этим) и как у твоего друго "спортивный интерес" если можно так назвать. мне нравится когда тату (если их еще и много) смотрятся как единое целое, а не наклейки из детских жвачек на разную тему.
моей первой татуировке 15 лет уже и ни дня я не пожалела о ней. сейчас планирую развивать и масштабировать ее.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #461 : Января 26, 2016, 14:20:26 »
Ozma, в том то и дело, что это не случайные, отдельные фрагменты, а единое целое,  чего там ниже я не сиотрела ;D может тоже все черным закрасил

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #462 : Января 27, 2016, 14:20:52 »
Елка, а зачем закрашивать,если сейчас сводят все.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #463 : Января 27, 2016, 15:28:22 »
Виктория_29, понятия не имею  ??? Я не спрашивала

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #464 : Января 27, 2016, 15:47:03 »
да просто ему захотелось нового внимания  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #465 : Января 27, 2016, 17:12:23 »
да просто ему захотелось нового внимания  :D
Может и так ;D он личность творческая, в крайнем проявлении, что у него в голове творится  ???

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #466 : Февраля 04, 2016, 18:12:51 »
Блин, а у меня кризис. Смотрю на эскиз, и понимаю, что чего-то не хватает. А в голову не идет ничего.  :'( А скоро уже окончательный ответ давать мастеру. Я и так затянула, ибо на работе зарплату задерживали.

Оффлайн ursulla

• Новичок
  • *
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #467 : Февраля 22, 2016, 11:10:44 »
Мой вопрос может показаться глупым и наивным, была в Тае и там некоторые делали у мастера Коба (который А Джоли) делал САК ЯНТ (магическая тату) такую татуировку, но вот вопрос - для Православных это грех .... ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #468 : Февраля 22, 2016, 15:37:07 »
ursulla, прикольная тату.Не думаю,что она прям магическая и ничего она для христианина не значит,просто красивый рисунок.Вся магия в голове.Веришь-сбудется,нет,то ничего не произойдет.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #469 : Марта 20, 2016, 23:26:32 »
Уже вроде писала в этой теме.тату считаю красивым,это прям моё)недавно моя мечта сбылась,переделала старую добавила новое.планируют продолжать)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016