Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58093 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #400 : Июля 02, 2015, 14:31:16 »
Ну что у меня новая татушечка  :) Все я вроде удовлетворенна количеством и больше пока не хочу...хотя есть еще нога...

это древо жизни.в данной картинке яблоня и 2 яблочка на ней(мои доченьки)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #401 : Июля 02, 2015, 14:35:24 »
Виктория_29, ого!!!это ты где себе такой портак набила

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #402 : Июля 02, 2015, 14:37:31 »
Lakshmi, чей то портак?  :( очень даже классно смотрится.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #403 : Июля 02, 2015, 14:42:11 »
Lakshmi, чей то портак?  :( очень даже классно смотрится.
портак - это другое название тату)))смотрится клёво, на каком место набито не пойму только

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #404 : Июля 02, 2015, 14:44:33 »
Lakshmi, Юль,на самом деле "портак" это когда  "мастер" рукожоп и набил детскую каракулю.

Но раз это от тебя похвала  :-* спасибки.
Набила на руке,ниже локтевого сгиба.р-р 7*7 примерно

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #405 : Июля 02, 2015, 15:11:41 »
Lakshmi, Юль,на самом деле "портак" это когда  "мастер" рукожоп и набил детскую каракулю.

Но раз это от тебя похвала  :-* спасибки.
Набила на руке,ниже локтевого сгиба.р-р 7*7 примерно
ну я в этом деле профан), муж татухи так называет, в армии все их так зовут, поэтому и я так назывю, не вдаваясь в подробности, теперь буду знать!!! Это получается между запястьем и локтем, да

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #406 : Июля 02, 2015, 15:27:58 »
Ага.Хотела по началу на запястье и меньше р-р,но мастер сказал,что фигня получится и вообще отказался делать.Пришлось и сумму увеличивать и р-р больше и собственно место другое.
Так не привычно.Смотрю и чувства смешанные.Так долго хотела,выбирала,придумывала и сомнения...
Наверно старею.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #407 : Июля 02, 2015, 15:29:26 »
Вик, и сколько такой размер стоит?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #408 : Июля 02, 2015, 15:34:24 »
3 тыс.руб.
благо у них терминал есть,а то у меня всего с собой 2 было.собственно я на эту сумму расчитывала и договаривалась с админом,но мастер забраковал  :(

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #409 : Июля 02, 2015, 15:46:06 »
Мне нравятся татуировки, но у других. Себе боюсь делать, опасаясь за здоровье,  ведь много читаю о заболеваниях, которые можно приобрести вместе с данной процедурой. Знаю-знаю, что сейчас лечится почти все. И даже гепатит уже не приговор. Различные препараты для поддержания печени, противовирусные, интерфероны в виде свечей Виферон. Но длительность лечения заставляет задуматься. Да и здоровье уже не то, что раньше. Среди моих друзей нет людей занимающихся татуировками профессионально, а к кому можно обратится, что бы быть уверенной в чистоте используемых приборов, не знаю. Подскажите место проверенное! Хотя и с выбором  рисунка у меня тоже множество сомнений. Если не понравится, можно будет его как-то убрать или вывести? Ведь со временем кожа будет становится дряблой и рисунок потеряет контур. . Хочется, но и страшно как-то.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016