Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58156 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #380 : Декабря 17, 2014, 21:09:19 »
Виктория_29, я, наверное, из-за этого и не решусь ни как на вторую. И хочется и колется.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #381 : Декабря 17, 2014, 23:14:29 »
Panter.KA, нет, на консультации  сказали, что можно бить и кормить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн natacha

• Участник
  • **
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За рождение сыночка
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #382 : Декабря 20, 2014, 19:06:53 »
 ;d_sunny: я люблю татуировки....так сложилось, что долгое время были причины, препятствующие нашему воссоединению)))) но сейчас счастливо сожительствуем с клевером на "загривке" и саламандрой на щиколотке))  хотела сделать большую на пол-спины, нашла мастера в Белоруссии, сделала эскиз, но....две полоски на тесте все отменили!!!!!!!!!!!!!  сейчас не то что на тату, на необходимое порой не хватает, но мечта жила-живет и будет жить, пока не осуществится  :crazy:   пирсинг сама не ношу, но  в планах есть идейка научится-очень люблю резать и шить  girl_hospital...)))

Пы Сы: не поленилась прочесть весь топик и...о,ужас!!!!!!!!!!! я разочарую некоторых-НЕТ,НЕ было и НЕ будет временных татуировок))))это МИФ...если Вам сказали такое, то на это была какая-то другая причина, а не наличие в природе такой процедуры)))  хна,блестки, шрамирование, пирсинг, вживление, модификации, тату, даже есть белые тату, но НЕТ временных...
   Наша кожа каждые 7 лет обновляется, отходит эпидермис с частичками пигмента и поэтому краски тускнеют, но это не временно и даже если мастер, по какой-то причине пробил рисунок совсем не глубоко и со всеменем тату стала сходить, то и просто халтурная работа, а не временная тату)))
 Все...можно кидаться помидорами :girl in love:

Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 19:40:27
Пы Сы 2:  (сын отвлек)))) загорать с тату можно -нужно и не страшно)) просто стоит отказаться от загара и купания в открытом водоеме, пока тату полностью не заживет, во избежании заражения...мазать кремами от загара можно по желанию, просто когда кожа коричневеет, то цвета тускнеют, а БЕЛЫЙ цвет теряется и становится карамельным, телесным или  какого оттенка Вы загорели))) люди, мало знакомые с тату, бегут к мастеру и с криком "испортилось", требуют все исправить, поэтому проще запретить, чем объяснять долго-нудно)) у меня на тату уже давно белого цвета нет- жила долго на юге, там просто ничего белого на мне  оставалось :P, но это меня это совсем не трогает...моя саламандра и с кремовой подводкой отлично смотриЦЦа) имхо
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2014, 19:41:55 от natacha »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #383 : Декабря 20, 2014, 21:42:56 »
natacha, покажи саламандру))

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #384 : Декабря 20, 2014, 21:47:34 »
natacha:/dance: я тоже жду саламандру)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #385 : Декабря 20, 2014, 21:52:00 »
natacha, мы все ждем фото с нетерпением!!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #386 : Декабря 21, 2014, 00:28:39 »
Panter.KA, Юль,реально на теле не больно,а пардон на пи...ке мне даже брить ее и то раздражение,что ты хотела.А вот на шее делала,щекотно было,когда заполняли краской неприятно,но терпимо.Ощущение такое,что просто долго и нудно трут по одному месту.
Я решилась,как набью,похвастаюсь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #387 : Декабря 21, 2014, 00:52:37 »
Виктория_29, мне тоже на плече не больно было, а на копчике щекотно
хочу-хочу на ноге браслет, но это к свекрови только в носочках facepalm

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #388 : Декабря 21, 2014, 00:55:14 »
Ozma, Ань,я честно говоря вроде и решилась,но я все время картинку прикладываю к разным местам,не хочу быть расписной.Возможно,что и сделаю,но не ту что хочу,а другую.Хочу чтобы красивенько,секси было.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #389 : Декабря 21, 2014, 00:59:43 »
Виктория_29, я четко знаю какой браслет хочу, максимум  подвеска может измениться.
а вот на руке во что переделать даже не знаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016