я люблю татуировки....так сложилось, что долгое время были причины, препятствующие нашему воссоединению)))) но сейчас счастливо сожительствуем с клевером на "загривке" и саламандрой на щиколотке)) хотела сделать большую на пол-спины, нашла мастера в Белоруссии, сделала эскиз, но....две полоски на тесте все отменили!!!!!!!!!!!!! сейчас не то что на тату, на необходимое порой не хватает, но мечта жила-живет и будет жить, пока не осуществится

пирсинг сама не ношу, но в планах есть идейка научится-очень люблю резать и шить

...)))
Пы Сы: не поленилась прочесть весь топик и...о,ужас!!!!!!!!!!! я разочарую некоторых-НЕТ,НЕ было и НЕ будет временных татуировок))))это МИФ...если Вам сказали такое, то на это была какая-то другая причина, а не наличие в природе такой процедуры))) хна,блестки, шрамирование, пирсинг, вживление, модификации, тату, даже есть белые тату, но НЕТ временных...
Наша кожа каждые 7 лет обновляется, отходит эпидермис с частичками пигмента и поэтому краски тускнеют, но это не временно и даже если мастер, по какой-то причине пробил рисунок совсем не глубоко и со всеменем тату стала сходить, то и просто халтурная работа, а не временная тату)))
Все...можно кидаться помидорами

Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 19:40:27
Пы Сы 2: (сын отвлек)))) загорать с тату можно -нужно и не страшно)) просто стоит отказаться от загара и купания в открытом водоеме, пока тату полностью не заживет, во избежании заражения...мазать кремами от загара можно по желанию, просто когда кожа коричневеет, то цвета тускнеют, а БЕЛЫЙ цвет теряется и становится карамельным, телесным или какого оттенка Вы загорели))) люди, мало знакомые с тату, бегут к мастеру и с криком "испортилось", требуют все исправить, поэтому проще запретить, чем объяснять долго-нудно)) у меня на тату уже давно белого цвета нет- жила долго на юге, там просто ничего белого на мне оставалось

, но это меня это совсем не трогает...моя саламандра и с кремовой подводкой отлично смотриЦЦа) имхо