Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58078 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #270 : Сентября 17, 2014, 00:09:22 »
Уже рассказывала,что у меня есть тату на пояснице столетней давности.Уже почти выцвело совсем.
Так вот,давно задумывалась о переделке + добавке)Познакомилась недавно с художником.
Он нарисовал эскиз,попал в точку,красота.Будут птицы у меня по сей спине летать :o :) :) :boast:
Вот сделаю,обязательно покажусь)
И ещё маленькую нарисовали с ним на запястье имя сына. :dance4:

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #271 : Сентября 17, 2014, 11:34:57 »
Нюка,
вы просто молодец! Сразу видно, что вы молодая, оптимистичная и очень солнечная, заводная мама! Прямо приятно на вас смотреть! Тоже всегда хотела себе татуировку, но все никак - то с художником проблема, то со свободной наличностью, то не знаю, что хочу  :help:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #272 : Сентября 17, 2014, 11:38:13 »
Девочки,у меня есть 3 тыс.честно накопленных,чтобы не ущемлять бюджет семьи,что я на эти деньги могу набить и где???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #273 : Сентября 17, 2014, 21:57:58 »
Виктория_29, Вик,3 тысячи не так много для тату.Сама что хочешь?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #274 : Сентября 17, 2014, 22:01:04 »
Совушка, спасибо)И можно не на Вы ;)
Главное решить для себя,что хочешь сделать её.Выбрать рисунок-надпись
Если есть сомнения лучше временную сделать,проверить себя в своем решении
Я свою давно сделала,не жалею,но пришла пора редактировать,хочу вот увеличить
Ну и новую ещё хочу
А вообще говорят,одну как сделаешь не остановить потом))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #275 : Сентября 17, 2014, 22:02:30 »
Ань,знаю,но накопить не получается,постоянно что то нужно. :(
Я с Эстетикой списывалась,у них от 2 тыс.
мои варианты вроде могут уложиться в бюджет
первую прям хочу,а вторую как вариант.
вот только куда набить не решу

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #276 : Сентября 17, 2014, 22:06:28 »
Виктория_29, первая хорошенькая.
На том же месте как  и на фото или на плече думаю красиво будет
А вторая не очень,но это лично мое мнение
А ты смотри сама

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #277 : Сентября 17, 2014, 22:28:56 »
вот и я рассматриваю варианты под шейным позвоночником,на лопатке и еще на ноге внизу.только в уменьшенном варианте,чтобы не сильно в глаза бросалась.
вторая грубовата,но думаю фейку можно симпотней нарисовать.

еще есть вариант надпись,но не знаю что написать...хотела аббревиатуру из первых букв наших имен...

и еще иероглиф моего знака,символ года рождения.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #278 : Сентября 17, 2014, 22:37:12 »
Виктория_29, спина ага,нравится,на ногах не люблю,но опять же это я так думаю
я имя сына на запястье хочу
раньше нравилось на руках,от локтя к запястью,но сейчас куда не глянь у каждого..не,нехочу уже

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #279 : Сентября 17, 2014, 22:41:25 »
Вик, вот можешь на меня обижаться, но я все же скажу. С таким подходом -не знаю что, не знаю где- ничего не нужно. тату-это часть тебя, а не просто дань моде, она должна быть естественной частью твоего организма и тавоей личности. набивать лишь бы что нибудь, чтобы в бюджет уложиться, да еще скачивая картинки из сети-это как то неправильно имхо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016