Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58076 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #240 : Августа 08, 2014, 12:10:56 »
просто Julia, кстати, как идет процесс заживления?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #241 : Августа 08, 2014, 14:03:13 »
LiSSeNoK, спасибо! Теперь и я меченая)
в нашем полку прибыло  :friends: я мечтаю еще о двух метках  ::/ но пока катастрофически нет времени, чтобы выйти одной из дома

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #242 : Августа 08, 2014, 17:02:33 »
LiSSeNoK, я тоже еще 2 хочу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #243 : Августа 08, 2014, 22:01:01 »
просто Julia, кстати, как идет процесс заживления?
Amber, хорошо идет. Корочка почти отвалилась. Но меня смущает то, что пока в этом месте брить нельзя (получается волосатая, блин, клубничка) и то, что через месяц еще и коррекция скорее всего будет, а может и не будет, но на осмотр велено явиться.

Вот, кстати, LiSSeNoK, а тебе коррекцию делали?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Августа 08, 2014, 22:48:17 »
Amber, я в общем-то только из-за гормонов переживаю, что краситель плохо будет держаться и все. боли я не боюсь ::/
Ань, я сделала татуаж в январе (Лилю кормила) всё вроде нормально, к тому же после первого нанесения через месяц коррекция, ну и по мере выцветания, моя мастер сказала, что обычно после лета подновляют т.к. выгорает. Ну а вообще гормональный фон может способствовать рассасыванию краски, но не думаю, что прям раз и всё испарилось, а так она у всех потихоньку сходит.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #245 : Августа 09, 2014, 10:17:21 »
просто Julia, не, Юль, не делали. Я пришла через 2 недели и меня назад отправили) всё хорошо :girl in love: теперь годика  через 3-4 обновлять надо будет

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #246 : Августа 09, 2014, 13:18:20 »
Polly, ну пока у меня и нет времени еще и на это, а позже обязательно сделаю  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #247 : Августа 10, 2014, 13:18:44 »
LiSSeNoK, ну, может и мне не будут делать, но предупредили, что возможно. Конечно, хотелось бы без нее обойтись.Я второй раз на этом месте не перенесу))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #248 : Августа 25, 2014, 16:29:58 »
просто Julia, Юль, ну как там татуировка? Зажила? Корректировать пришлось или нет?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #249 : Августа 25, 2014, 16:35:43 »
Маргарита, татушка зажила. Выглядит просто прЭлЭстно!!!!!! Месяц еще не прошел, поэтому я еще в салон не ездила. Поеду на следующей неделе только. Но мне кажется, что делать ничего не придется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016