Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58075 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #220 : Августа 03, 2014, 21:54:50 »
просто Julia, понятно))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #221 : Августа 03, 2014, 22:41:15 »
просто Julia, Юля, да ты авантюристка в самом деле!
Поздравляю!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #222 : Августа 03, 2014, 22:52:09 »
Эх, когда же я свои поправлю?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #223 : Августа 03, 2014, 22:53:03 »
Ozma, кормить перестанешь и поправишь)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #224 : Августа 03, 2014, 23:29:58 »
Amber, надеюсь, но боюсь тату аж раньше будет

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #225 : Августа 03, 2014, 23:48:00 »
Ozma, Аня, я кстати, перерыла кучу инфы по поводу того, является ли ГВ противопоказанием для татуажа, и пришла к выводу, что нет.
Во-первых, краска никак не попадает в кровоток, а следовательно в молоко.
Во-вторых, все уважающие себя салоны и мастера работают со стерильным инструментом, следовательно риска заражения нет.
Единственное, что более ли менее похоже на правду: у женщин, которые только начали кормить, от болевого шока может пропасть молоко. Но я в это верю тоже с очень большой натяжкой. И при условии, что ты кормишь уже больше года, не думаю, что подобное может произойти.

Я тоже не планирую дожидаться окончания ГВ) К Новому Году хочу себя порадовать рисунком)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #226 : Августа 03, 2014, 23:52:26 »
Amber, чето думается мне, тех, кто только начал кормить, а соответственно недавно родил-  болевой шок в виде иголки не испугает  ;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #227 : Августа 03, 2014, 23:59:05 »
Иркица, согласна, так что эта "причина" тоже вилами по воде писана)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #228 : Августа 04, 2014, 00:07:03 »
Amber, я в общем-то только из-за гормонов переживаю, что краситель плохо будет держаться и все. боли я не боюсь ::/

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #229 : Августа 04, 2014, 00:10:56 »
Ozma, я считаю это очередным предрассудком, потому что периодически всплывает такая информация, но никто не может ее обосновать с медицинской точки зрения. Это из той же оперы, что во время беременности или менструаций нельзя красить волосы, мол, краска не возьмется. Бред.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016