Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58152 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #200 : Мая 27, 2014, 15:53:38 »

испугались? ;D ;D ;D
 ::/ ::/ ::/ ::/ ::/ ::/ ::/
я ж читаю у себя на стиках и кремах, что надо мазать, стало быть нельзя загорать татухам ;D
неба, у меня 2 татухи в разных местах (на одну солнышко попадает, а на другую вообще не попадает) и выцветают одинаково
[/quote]ну тады не знаю
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #201 : Мая 27, 2014, 16:34:51 »
Я думаю, что будет или не будет тату выгорать зависит от качества краски и особенностей кожи каждого конкретного человека.

Оффлайн Radyga

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #202 : Июня 06, 2014, 17:25:19 »
Я думаю, что будет или не будет тату выгорать зависит от качества краски и особенностей кожи каждого конкретного человека.
правильно мыслите. И со временем кожа растягивается и картинка тускнеет от этого.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #203 : Июня 14, 2014, 08:40:37 »
Девчонки, может кто знает, есть у нас в Воронеже тату-мастер девушка? Очень надо знать!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #204 : Июня 14, 2014, 12:14:29 »
просто Julia, должны быть, это лучше у мастеров узнать. а почему именно девушка нужна?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #205 : Июня 14, 2014, 14:06:03 »
Ozma, мы с мужем дозрели сделать мне татуху)))) Но,хм... место больно интимное ::/ ::/ ::/ ::/ и я не хочу, чтоб набивал мужчина))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #206 : Июня 14, 2014, 16:01:28 »
просто Julia, ни разу не слышала. А почему бы не отнестись к нему просто как мастеру . Ну как к гинекологу мужчине мы же относимся ни как к мужчине, а как к доктору. Надеюсь, понятно написала  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #207 : Июня 14, 2014, 17:36:11 »
Марисабель, врач и мастер тату слегка разные профессии)))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #208 : Июня 14, 2014, 17:48:04 »
просто Julia, в курсе. Я про отношение

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #209 : Июня 14, 2014, 20:53:46 »
Марисабель, пока думаю, мне тут подсказали мастера одного, веду с ним диалог))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016