Автор Тема: Однополые браки  (Прочитано 4043 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Однополые браки
« Ответ #10 : Апреля 24, 2011, 23:44:24 »
К однополым бракам отношусь отрицательно. Считаю, что это лишнее и мне не нравится, что тему гомосексуализма часто затрагивают в фильмах, пытаясь показать это как нечто нормальное. Я против узаконивания таких отношений. Мне трудно понять гомосексуалов, но и судить я их не могу. Мне представляется это не душевной болезнью, а физическим отклонением.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 07, 2011, 23:25:32 »
Я считаю - это их дело, с кем спать, но сувать под нос нормальным людям зачем? В СССР такие вещи скрывали - и страна спала спокойно. А про детей - они вообще там чекнулись! Наверное, скоро и у нас тоже самое будет! А еще наткнулась на статью - в Канаде уже педофилия - сексуальная риентация! (возведу отдельную темку-ка я ;D)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 07, 2011, 23:40:59 »
Я раньше относилась однозначно ровно-пусть мол живут как хотят, но вот сейчас представлю, что мне лет через 20 дочка скажет, что она не той ориентации... и что-то наверное я уже против всей этой гомосятины :)

kravtanya

• Гость
« Ответ #13 : Июня 08, 2011, 09:17:41 »
Если люди хотят так жить, то пусть живут на здоровье, только не надо об этом на каждом углу кричать, парады какие-то устраивать. И детей я бы  тоже им не давала, они же будут себе представлять такую модель семьи, в которой вырастут.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 08, 2011, 09:48:44 »
К людям с нетрадиционной ориентацией отношусь спокойно. Но вот я против того, чтоб дети воспитывались в однополых семьях!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 08, 2011, 12:17:36 »
Не, меня наше государство вообще поражает - сколько раз я слышала, с какими бюрократическими проблемами сталкиваются наши граждане, желающие усыновить ребенка. А пид...сам, я извиняюсь, отдали малыша - наверняка мальчика к тому же? Нет, ну скажите, у кого-нибудь там "на олимпе" мозг вообще есть? >: >: >:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 08, 2011, 17:03:21 »
А пид...сам, я извиняюсь, отдали малыша - наверняка мальчика к тому же? Нет, ну скажите, у кого-нибудь там "на олимпе" мозг вообще есть? >: >: >:
Так они и берут специально мальчиков,потому как девочки для них - это чужеродный организм (это для геев) и как воспитывать девочку непонятно,а мальчика-то они постараются...
Я тоже к таким людям ровно отношусь - с кем спать личное дело каждого,только вот не надо популяризировать такие отношения и тем более агитировать - это уже недопустимо.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 08, 2011, 19:03:41 »
Я отношусь к таким людям "ровно". Хотят они жить вместе-пусть живут! Но только СЕМЬЁЙ этот союз называть НЕЛЬЗЯ!!! И детям там не место!!!
Выбрали однополую жизнь-вот и живите, нечего детей трогать!!!
А хочешь детей, заведи жену, и рожайте, и живите!
абсолютно согласна с Татик, и официально регистрировать такие отношения - считаю маразмом!
так мы докатимся до признания зоофилии, с официальным бракосочетанием :crazy:

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 03, 2012, 11:30:34 »
Не понимаю я такие  браки.....  :o    вроде и не  осудишь,  а как представлю..... мерзко.....
  А когда  детей  усыновляют, так вообще ужас. Природой   такое не предусмотрено,  так  зачем же они  детей  уродуют....   нормально же  не воспитают.. какой пример у них!?  Про Элтона  Джона  читала недавно...  усыновляет....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 03, 2012, 11:56:29 »
 >: пид****сы чего творят детей им подавай... да еще второго берут,я про Элтона Джона... я вообще не уверена,что это не безопасно для деток,мало ли что "родителям" на ум придет... :o вообще замечаю,общество наше становиться ущербным...печально...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016