Автор Тема: Чемпионат ползунков. Видео как Миша полз к победе:)  (Прочитано 4037 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Чемпионат ползунков. Кто пойдёт со мной?
« Ответ #10 : Сентября 01, 2014, 19:02:11 »
В общем позвонила узнала. Да, я тормоз, оказывается до 31 августа надо было. Но если у них ещё не забиты все места (там оказывается строгое количество участников), то мы ещё успеваем. Так что кто хочет отправляйте сегодня заявку! Но если в нашей возрастной категории нет мест, то нас поставят в резерв, и если кто-то не придёт, то мы будем.
А завтра я позвоню и узнаю в резерве мы или нет.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 01, 2014, 20:40:07 »
Kawtanka, я заявку отправила, вдруг прокатит ;D
Про нас сможешь тоже узнать?  ::/

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 01, 2014, 20:42:40 »
Марисабель, конечно))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 02, 2014, 12:32:03 »
Мне прислали приглашение - регистрационный номер. а вам?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 02, 2014, 13:51:32 »
Kawtanka, и нам прислали !)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Чемпионат ползунков. Кто пойдёт со мной?
« Ответ #15 : Сентября 15, 2014, 11:51:57 »
ДА! Мы взяли таки приз в номинации "Удивил так удивил"....
Вообще было безумно много подарков всем участникам, по несколько пакетов унесли плюс шарики, нам понравилось!
Потом ещё фото выложу, а пока смотрим как это было:

МИША ПОЛЗЁТ!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Kawtanka, Миша не спешил, прикольно  ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
EVA, сначала его остановил этот нарисованный цветок....да и вообще он не ползает, так...))) Но ржал весь зал))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
EVA, сначала его остановил этот нарисованный цветок....да и вообще он не ползает, так...))) Но ржал весь зал))
так это и прикольно даже, Мишаня в спячке и правда был  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Kawtanka,Мише браво!И УРА!!! :clapping: :boast: :girl in love: А чё торопиться,торопиться не надо! ;) ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016