Голосование

Вышли бы вы на работу,если были бы на моем месте?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Домохозяйка или работа?  (Прочитано 14588 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #80 : Июля 17, 2015, 15:14:15 »
Я не склоняюсь именно к домохозяйству,  больше хочется свободного графика работая на себя.
А еще этот декрет у меня очень интересный.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Анастасия1919

• Новичок
  • *
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #81 : Июля 22, 2015, 04:41:14 »
А мне муж не разрешает работать, говорит, что обязанность жены - сидеть дома и воспитывать детей. Я и не жалею, пока. Очень много свободного времени для себя и увлечений.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #82 : Июля 22, 2015, 12:43:31 »
Анастасия1919;D ду да... а потом муж скажет- что то ты мне дорогая не интересна,картинка не меняется, только посуду мыть и можешь, мужики не любят хороших девочек  ;) 

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #83 : Июля 22, 2015, 12:53:40 »
Анастасия1919;D ду да... а потом муж скажет- что то ты мне дорогая не интересна,картинка не меняется, только посуду мыть и можешь, мужики не любят хороших девочек  ;) 
Тань, я добавлю, а также "дорогая, я полюбил другую :o, давай разведемся :o", а ты такая сидишь без работы, опыта и социализации, а если ещё и с дитём  facepalm, то туши свет!!! По нашей жизни, с какой легкостью,заключаются браки и расторгаются, женщине надо иметь образование и работу, чтобы можно было прокормить,одеть и т.п. и себя и ребенка. Какой бы муж не был любимым и хорошим, чужая душа все равно потемки, как ни крути, и счастливые, долго живущие семьи расходятся, взял и нашёл другую....то жизня, детка ;D :(
Я, конечно, не беру в расчёт Инниу ситуацию, когда работа ж***, есть подработка, кризисная ситуация с работой в стране, но есть желание работать, а все те, кто сознательно сидят дома, рискуют остаться в полной ж**, причём неожиданно
п.с. я кстати опять на колбасе подрабатываю))) :dance4: :boast: :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #84 : Июля 22, 2015, 12:57:59 »
Lakshmi, Юль отлично выглядишь  :d_daisy:
колбаска это хорошо  ;)
вот и я тоже за то, чтобы не терять свою специальность и не превращаться в бесплатную домработницу ))) мой девиз: ни шагу назад  ;)
вообще то декрет- это уже шаг назад, так что теперь нужно только вперед  ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #85 : Июля 22, 2015, 13:01:47 »
колбаска это хорошо  ;)
вот и я тоже за то, чтобы не терять свою специальность и не превращаться в бесплатную домработницу ))) мой девиз: ни шагу назад  ;)
Танюш, спасибо)))стараюсь, ухаживаю за собой как никогда :boast:
У меня тоже насыщенный декрет, недавно уловила себя на мысли, что работаю сейчас на 3-х работах))) :o :o :o
а ещё скоро на курсы вождения пойду, так машину хочу))

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #86 : Июля 22, 2015, 13:05:36 »
колбаска это хорошо  ;)

Тань, ты чё. Только детями вперед и движемся.  :)
[/url]

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #87 : Июля 22, 2015, 13:09:33 »
колбаска это хорошо  ;)

Тань, ты чё. Только детями вперед и движемся.  :)
:yes: Я вот за этот декрет очень вперед продвинулась, многому научилась, многое сделала, и столько ещё впереди!!! я просто летаю)))) :/dance:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #88 : Июля 22, 2015, 13:11:00 »
Таля, Наташа я того же мнения - дети - наше все  :girl in love: они нас многому учат, душа растет  :)
 я про сидение дома говорю  ;) про личность мамы, жены, женщины !!!!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #89 : Июля 22, 2015, 13:19:23 »
EVA, я вот как раз и про личность тоже. Юля в предыдущем письме сказала то, что я как раз и хотела.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016