Голосование

Вышли бы вы на работу,если были бы на моем месте?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Домохозяйка или работа?  (Прочитано 14587 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Домохозяйка или работа?
« Ответ #60 : Сентября 02, 2014, 22:42:55 »
Наташа-vrn, у меня с работой было примерно также, как у тебя, с той лишь разницей, что я не стала выходить на старую работу, а пока еще был ДО, решила поискать новую. Нашла за 2 недели, поработала, присмотрелась и уволилась со старой, чтоб работать на той, которую нашла я довольна  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 02, 2014, 22:55:00 »
INNA, работать надо либо за зарплату, либо в удовольствие. у тебя там ни того, ни другого. и сын часто болеет.

Ирка, ты ж моя прелесть))) ну как хорошо сказала))) ты права на все 100  :)
INNA, слушай, а ты ни на электросигнале работаешь? там тоже зп геее и работа тоже геее... просто я там тружусь  ;D
была там сегодня подписывала отпуск до 3 лет, а потом тоже не охото выходить на 10тр  :-\

Сообщения объединены: Сентября 02, 2014, 23:02:18
Инна, я тоже за остаться дома. Могу сказать про сад, фраза "все дети болеют" не всем подходит. Не думала про обучение в декрете?
Инна, а Аня дает хороший совет.
Я так и сделала, получила 2 высшее (пошла учиться, когда Дрюше было 9 мес, а закончила, когда Сереже исполнилось 9 мес, так символично  ;D) и права получила, на это уходит много сил и времени, что в рабочей жизни сделать практически невозможно  ;)
как мысля?
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 23:02:18 от EVA »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 03, 2014, 00:15:34 »
EVA, нет, я на оптовой базе, частной...
а на счет обучения и тд, думаю, как время появится более свободное (когда Артем более стабильно будет в сад ходить), возможно и буду собой в этом плане заниматься :)

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 03, 2014, 00:27:27 »
Sveta12, да вот жалела потом, что сразу в декрете работу не поменяла. Мне же пришлось потом курсы повышения квалификации при институте нашем закончить и курсы оператор ПК, а это несколько месяцев. Вот считай еще пол года потеряла, а могла во время декрета это сделать. А у нас с финансами тогда была напряженка и у меня с работой не складывалось - ужас. Но хорошо хоть все закончилось благополучно. Что Бог не делает -все к лучшему -это точно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 03, 2014, 00:31:08 »
INNA, ну тогда поздравляю с увольнением  :d_daisy:
и вообще, чтоб зря без дела дома не сидидеть, давай второго карапуза  ;D  как мысля?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 03, 2014, 08:48:20 »
INNA, ну тогда поздравляю с увольнением  :d_daisy:
и вообще, чтоб зря без дела дома не сидидеть, давай второго карапуза  ;D  как мысля?
да я писала уже в первом посте, у меня пока проблемы со здоровьем., нельзя беременеть. Я то уже задумываюсь об этом, но не знаю позволю себе когда-либо или нет. Почки мои что-то вообще не лечатся... :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 03, 2014, 10:24:34 »
INNA, Инна прости, я не знала, что так плохо  :(  ну тогда здоровья тебе МНОГО желаю  :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 03, 2014, 10:38:15 »
INNA, Инна прости, я не знала, что так плохо  :(  ну тогда здоровья тебе МНОГО желаю  :d_daisy:

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #68 : Сентября 03, 2014, 22:46:50 »
INNA, наконец смогла добраться, чтобы поздравить с решением!  :d_daisy: С возрастом все больше понимаешь, что если тебе комфортно, то хорошо и окружающим, особенно семье! Поэтому, все пусть будет к лучшему! :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #69 : Сентября 03, 2014, 22:56:38 »
INNA, наконец смогла добраться, чтобы поздравить с решением!  :d_daisy: С возрастом все больше понимаешь, что если тебе комфортно, то хорошо и окружающим, особенно семье! Поэтому, все пусть будет к лучшему! :d_daisy:
Морошка, это точно!спасибо)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016