Голосование

Вышли бы вы на работу,если были бы на моем месте?

Да
Нет
Не знаю

Автор Тема: Домохозяйка или работа?  (Прочитано 14589 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #100 : Июля 22, 2015, 20:13:01 »
А я вот в августе выхожу на работу, вроде и рада, а вроде и нет, не могу понять, но необходимость есть: и финансовая, и психологическая. Тяжело мне дома, а мужу тяжело одному семью обеспечивать.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #101 : Июля 22, 2015, 20:41:26 »
А я вот в августе выхожу на работу, вроде и рада, а вроде и нет, не могу понять, но необходимость есть: и финансовая, и психологическая. Тяжело мне дома, а мужу тяжело одному семью обеспечивать.
как у всех все одинаково, я так вымоталась морально за время декрета, просто кошмар, сижу сейчас и выбираю, толи работа моей мечты- флористом за 15, толи пивом торгоговать за 20с плюсом, но как-то мега стремно, а сил без денег больше нет, так ещё и семья трещит по швам, как же сложно быть взрослым человеком, хочу как Дашка- лопату в руки- и в песок ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #102 : Июля 22, 2015, 21:51:52 »
Маргарита, я особо внимания не обращаю, просто  обидно

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #103 : Июля 22, 2015, 21:57:51 »
Ozma, Аня, ну получается что сама себе противоречишь. Вот я когда на кого-то внимания не обращаю, то мне и обижаться не на что, потому что по фиг)) Да и вообще зачем тратить время на обиды. Мы что, бессмертные?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #104 : Июля 22, 2015, 22:00:06 »
Amber, а Всеву куда?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #105 : Июля 22, 2015, 22:02:03 »
Маргарита, мне даде больше пожаловаться хотелось   ::/  так я пару недель назад сказала, что думаю вместо мужа работать пойду,  так она сргласна была и поддержала меня  ;D

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #106 : Июля 22, 2015, 22:07:38 »
Ань, ну свекрови они такие  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #107 : Июля 22, 2015, 22:09:48 »
Маргарита, так вот и учусь не быть такой

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #108 : Июля 22, 2015, 23:03:17 »
Yono, мама будет сидеть, плюс у мужа график несколько иной рабочий, не с самого утра, так что будем выкручиваться. Она на месяц сначала в отпуск, а там будем смотреть: или на полставки останется или в декрет пойдет. А может и вообще уволится. Но это уже крайний вариант, не хотелось бы так, конечно(
У нее зарплата небольшая, она больше для себя, для души, так сказать, работает)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Домохозяйка или работа?
« Ответ #109 : Июля 23, 2015, 12:03:11 »
Я в дичайшем замешательстве-была на собеседование-это моё, моя мечта садоводство,но ....за очень маленькую зп и я просто не знаю стоит ли размениваться на это или же идти в абсолютно тупую торговлю, но с деньгами. Спрашиваю своих родных, но они говорит, что решать мне...
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016