Голосование

Каким вы хотели бы видеть будущее Донбасса и Луганска?

"Новороссия" станет еще одним непризнанным государством (как Абхазия и Ю.Осетия)
Донбасс и Луганск останутся в составе Украины
Войдут в состав России
Мне всё равно

Автор Тема: Война на Украине  (Прочитано 16765 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Война на Украине
« Ответ #40 : Сентября 02, 2014, 10:55:27 »
Интересная статья в русском репортере про беженцев!! http://expert.ru/russian_reporter/2014/33/plan-b_-zhit
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 02, 2014, 11:42:18 »
Это война, в ней нет правых и неправых. Там реально все равно, кто прав, а кто неправ. Такие дорогостоящие мероприятия точно не из идейных соображений затеваются. Война всегда была способом заработать, причем не только на уровне макроэкономики, но и на уровне мелких дельцов, вовремя подсуетившихся. Это передел собственности  - кто раньше всех встал, тот нарядней всех оделся. Вот и суетятся все как могут, вплоть до "беженцев". Если кто помнит первые войны на кавказе в начале 90-х, то ситуация была один в один такая же. Их "беженцы" по сей день ведут себя так, как будто им все должны. Это не статус беженца их такими делает. Это люди такие. Нельзя всех в одну кучу. Люди разные, дармоедов у нас и своих хватает, так что мы ничем не лучше. И свои дармоеды, получающие пособия за счет налогоплательщиков, ничем не отличаются от приезжих дармоедов.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 02, 2014, 12:03:33 »
Зайчиха, ну что ты?! как можно?! россияне святые.
вы, прежде чем осуждать беженцев, на одну секунду представьте себе, что вы лишились жилья. наживаемого годами. а потом херак! и какой то дядя бомбу на дом сбросил! а вы его об этом не просили,да..
а то вы тут рассказываете, кто и как должен себя вести! нет, вы ж все не такие, это они, хохлы изначально другие,хамы,лентяи, да. ну и человеческий фактор никто не отменял. вы, лишившись дома, конечно побежали бы быстренько быстренько пропалывать огороды и красить заборчики,да!

помощь заворачивают назад чаще всякие кураторы/завы хз кто там в этих лагерях. будто все доходит до людей. ага.

и это... про какие 800р речь? сами верите??
гос-во выделяет вообще не = что они идут туда,куда их выделяют. или об этом кто то еще не в курсе??

Это не статус беженца их такими делает. Это люди такие. Нельзя всех в одну кучу. Люди разные, дармоедов у нас и своих хватает, так что мы ничем не лучше. И свои дармоеды, получающие пособия за счет налогоплательщиков, ничем не отличаются от приезжих дармоедов.

умный человек, спасибо тебе.
тут про человеческий фактор забывают. априори беженцы херовые.

все,можете банить

Сообщения объединены: Сентября 02, 2014, 12:05:42
тема про войну или людей?
или дальше будете обсасывать кто где что услышал о ленивых наглых беженцах?
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 12:05:42 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 02, 2014, 12:05:55 »
Девочки, рассказываю... Пребывыю в шоке со вчерашнего вечера.
Значит так, дала я объявление, что отдаю вещи детские задаром в одной из групп вконтакте. Обратилась ко мне девушка, нет ли у меня вещей теплых на мальчика до 1,5 лет. Я порылась-порылась и нашла две теплых курточки, один полукомбинезон с начесом, штанишки теплые, свитерок и шапочку. Всё в ОТЛИЧНОМ состоянии.
Приехали они ко мне, я вещи из пакета достала, им показала... Девушка скривила свою моську и так протяжно: нуууу, я дуууумалаааа, что они ноооовые...
Пипец... Занавес... Я девушка импульсивная, послала их в пешее эротическое и вытолкала за дверь. Муж мой охренел просто от их лиц и слов...

Сегодня с утра отнесла их подруге, у которой тоже сын подрастает. Радости у нее не было предела. При чем они далеко не бедствуют, просто вещи реально хорошие.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 02, 2014, 12:07:28 »
просто Julia, и паспорт показала,да?

а мои подруги берут все
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 02, 2014, 12:10:29 »
Иркица, конечно нет, не показала. Но, в контакте инфа, что она с Луганска. Может и не правда. Но сталкиваясь с такими людьми, сама понимаешь...

Сообщения объединены: Сентября 02, 2014, 12:11:34
просто, Ир, я до вчерашнего дня не сталкивалась с беженцами, не общалась с ними и не писала подобного.
Но вот теперь и не знаю, что думать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 02, 2014, 12:15:05 »
просто Julia, не понимаю
потому как это человеческий фактор
я в россии не только хороших/хорошее видела
далеко не только
но не ору, что россияне лентяи,хамы и изначально другие

как вообще можно судить за всех людей по кому то одному-десятку?  в каждой семье все и всё разное, а вы утверждаете, что большинство ведут себя плохо  facepalm

вы про войну перетрите, ну или тему переименуйте. а то снова базар про "все плохие"

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 02, 2014, 12:21:10 »
Иркица, я не говорю, что все плохие. Ни разу ни где этого не написала. Я описала вчерашнюю конкретную ситуацию. Мне так обидно стало, вот чесслово. Я для нее полезла искать вещи в своих закромах, вещи все очень хорошие. Их Леха почти не носил, потому что у него было стооооолько одежды, что можно было каждый день новую куртку одевать. Мне хотелось людям помочь бескорыстно совершенно, а в ответ такое получаю...

И да, не все Россияне хорошие, говна хватает. Нет, даже не так, его навалом, но когда к нему еще и из соседнего государства присоединяются подобные-совсем не приятно становится.

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 02, 2014, 12:22:16 »
Знаете девочки, очень долго решалась написать в эту тему....Надеюсь, камнями не побьете...я сама с Украины приехала, но статуса беженца не ищу, так у родни пересидеть, детей от войны увезти....Я очень хочу вернуться обратно, и, надеюсь, будет куда возвращаться....По поводу войны скажу одно, в том, что показывают ваши СМИ нет и 10 % правды....А беженцы многие такие наглые и нахрапом прут именно потому, что там в Луганске и Донецке так называемые ДНР и ЛНР от лица России и Путина обещают и помощь и жилье и деньги ??? И военных там ваших хватает, знаю, потому что была там.....

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 02, 2014, 12:26:06 »
Девочки, вы чего. Во всех нациях/вероисповеданиях бывают люди разные. И это всегда так было и будет. Глупый спор.
Иркица, Иркица, я вас обеих понимаю по своему. в нашем доме живет семья с горловки. папа на работе у них постоянно, мама с дочкой 5 лет гуляют с нами - хорошая семья, конечно, домой хотят. родители там, переживают.. Люди везде есть и хорошие и плохие

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016