Голосование

Каким вы хотели бы видеть будущее Донбасса и Луганска?

"Новороссия" станет еще одним непризнанным государством (как Абхазия и Ю.Осетия)
Донбасс и Луганск останутся в составе Украины
Войдут в состав России
Мне всё равно

Автор Тема: Война на Украине  (Прочитано 16764 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Война на Украине
« Ответ #10 : Августа 31, 2014, 23:58:16 »
 ;D ага, и десантники российские там "заблудились"...
Золото Акапулько, вот это и страшно... Их мужчины свалили оттуда в массовом порядке - кто чем руководствовался: кто-то считает, что воевать должны профессионалы, кто-то в заботе о детях-родителях, кто-то скрылся от призыва... а наши поперлись туда, пусть и за деньги :-\ :-\ (платили бы тут нормально, фиг бы они туда поехали). А в результате страдают ни в чем не повинные зачастую люди только потому, что они НАДЕЮТСЯ, что весь этот кошмар вот-вот закончится, люди вернутся в свои дома, к своей работе, и все встанет на свои места. Не всем суждено дождаться :(
Голосовала за то, чтобы Донбасс и Луганск оставались в составе Украины. Это их война, их внутренние дела. В конце концов они сами виноваты в том, что, живя всю жизнь в Украине, являясь гражданами этой страны, они абсолютно не знают её языка :( А в России они и так все практически - кто-то легально, кто-то не очень. Кому приехать сюда, те уже приехали. Пардон, если кто-то не согласен, но это мое мнение...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 01, 2014, 00:38:45 »
Мне не всё равно. У нас все дома, и к нам в состав не надо входить, нам и так расхлёбывать долго. Непризнанное государство- ещё один геморрой на карте мира. Проголосовала за сохранение Украины, хотя сложно представить как они смогут дальше жить и всё это утихомирить, колбасить будет ещё долго.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 01, 2014, 07:23:29 »
Проголосовала за целостность государства. На мой взгляд эти непризнанные республики в конец оборзели. Из-за их тупого желания быть самостоятельными государствами гибнут люди.
Как они себе представляют жизнь в отдельности от Украины? Это же бред полный. И к нам в Россию не надо, у нас и так тут проблема на проблеме, а если еще и эти республики к нам войдут, то тут либо третья мировая, либо от России отвернуться все оставшиеся страны, которые еще не успели ввести против нас санкции.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 01, 2014, 08:01:58 »
А у меня свой вариант... Пусть Стрелков на Киев идет, разгонит всю эту компашку (тоже пришедшую к власти военным путем) и будем жить с Украиной дружно ;D
Мне вообще никакой вариант развития событий не нравится... Потому как последствия будут в любом случае нехорошие. Либо у наших границ будут стоять американские базы, либо нам придется восстанавливать Украину за свои же деньги :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 01, 2014, 11:17:45 »
Думаете Россия не при чем? Там же российские ополченцы воюют. И чеченцы за деньги на стороне сепаратистов. И оружие им Россия поставляет. Тоже всё равно?
недавно разговаривала с подругой, у нее родственник ополченец в Донецке, приезжал в Россию "в отпуск".
Подруга говорит, весь худой, несчастный, рассказывал всю "кухню" там...
что никаких россиян и чеченцев там нет, возможно еденицы. Никто им ничего не платит (как все думают), приходят к ним люди , говорят "хочу быть ополченцем, сколько платят?", когда отвечают, что нисколько , человек уходит.
Живут там впроголодь, что люди им дают. Оружие то, что украдут у украинцев.
Гуманитарка, которая приходила, половина была разворована чиновниками и до людей дошли только 50% от всего отправленного.

Не знаю, возможно он все врет, тут уж не могу гарантию дать, пишу с ее слов...

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 01, 2014, 17:58:52 »
Polly, долго не решалась тебе ответить.....
если бы Воронеж решил отделиться от РФ и ВВП начал нас расстреливать.Ты б обратно к дяде Вове попросилась или смотрела как убивают твоих родственников-друзей-соседей?
Кстати,они уже готовы остаться в составе Украины

И ещё.Долго не высказывалась в подобных темах,но уже накипело..........
Все мы знаем,что "бандитов" везде полно.Так вот.После событий 2 мая наши воронежские "бандиты" предложили своим "товарищам" помощь в борьбе с "Украиной" в виде не малой суммы денег и оружия.На что получили отказ с вопросом "А зачем?"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 01, 2014, 20:40:29 »
Анжелика, не ровняй "дядю Вову" и нынешнюю власть в Украине. Думаю, все в курсе, как и каким образом эти люди пришли к власти. Когда у нас на Болотной площади в Москве кучка купленых придурков попыталась вякнуть, все это закончилось за один день, и фиг кто вспоминает больше...
 Да, мы ежедневно смотрим по телевизору, какие плохие украинские военные, они расстреливают мирное население, и т.д. Но если абстрагироваться от этого кошмара, то что мы имеем в сухом остатке? То, что в двух областях одной отдельно взятой страны кучка людей не захотела подчиниться новой власти и оказала вооруженное сопротивление. Если бы "добровольцы" не помогали "ополченцам", то все давно бы закончилось. Да, хорошо бы ни нам, ни жителям Украины не было бы, но СТОЛЬКИХ жертв удалось бы избежать, я уверена в этом.
Мы сейчас смотрим по телевизору ровно столько, сколько считает нужным показывать нам наша власть "для поддержания боевого духа", Украина в свою очередь тоже показывает своим зрителям то, что выгодно им (читай: Америке). А истина, как всегда, где-то посередине :(

И ещё.Долго не высказывалась в подобных темах,но уже накипело..........
Все мы знаем,что "бандитов" везде полно.Так вот.После событий 2 мая наши воронежские "бандиты" предложили своим "товарищам" помощь в борьбе с "Украиной" в виде не малой суммы денег и оружия.На что получили отказ с вопросом "А зачем?"
Интересно, тебе-то откуда эта информация известна?  ??? ??? ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 01, 2014, 21:55:55 »
а вам не кажется , что это как в ступе воду толочь , мы как бы условно решаем как быть дальше частям Украины. не смешно ли? они в своей стране разобраться не могут, а мы тут такие всё знающие сидим и конфликты разруливаем. да мы и трети не знаем того как все на самом деле происходит.
я " проголосовала" за последний вариант

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 01, 2014, 22:15:26 »
Ozma, вопрос стоит ''каким бы вы ХОТЕЛИ видеть будущее Украины'', а не каким БУДЕТ  будущее ( извиняюсь за тавтологию) Мы просто высказываем свое мнение по данному вопросу. Если подходить к вопросу с твоей точки зрения, то любой разговор на любую тему можно назвать толчением воды в ступе ;) ну, кроме, разве что, обсуждения кулинарных рецептов...
Не понимаю, как может быть все равно, особенно мамам, воспитывающим сыновей ???
А что мы не знаем всей правды и не факт, что узнаем, абсолютно согласна...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016