Автор Тема: Творог  (Прочитано 54031 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Творог
« Ответ #50 : Июня 16, 2011, 10:29:14 »
tigrenka9, обрати внимание на сроки годности темы,агуши и ДМ!У темы и агуши по 2 недели,а у ДМ 5 дней всего,т.е. он более натуральный.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 16, 2011, 10:30:21 »
tigrenka9, обрати внимание на сроки годности темы,агуши и ДМ!У темы и агуши по 2 недели,а у ДМ 5 дней всего,т.е. он более натуральный.
да, 5 дней для меня это стало основным показателем в пользу НВ

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 16, 2011, 11:46:25 »
INNA, вот и я этой темы придерживаюсь))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 16, 2011, 23:50:15 »
Я вначале тоже тему и агушу давала из-за возраста на упаковке НВ (пока Стрекоза не объяснила причину), так вот обратила внимание на следы , оставляемые на щечках темой, агушей и т.п. - он засыхает как какая-то краска или что-то похожее, не знаю как объяснить точнее, но вид какой-то неестественный был, а НВ-нормально, неприятных ассоциаций не вызывает, опять же добавки все эти фруктовые... лучше уж самой бананчик перетереть.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 17, 2011, 09:13:07 »
Yono, мы берем агушу классическую,на щечках не застывает,мы рот широко открываем ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 17, 2011, 10:29:46 »
tigrenka9, каждый сам выбирает, я просто опытом своим делюсь, а что на самом деле полезнее-ХЗ, тут вопрос доверия.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 25, 2011, 21:37:53 »
Сколько нужно давать творога ребенку в 7 мес? В умных статьях написано 40г, а если мое чадо готово съесть 100г? Давать или нет, во вред не пойдет?

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 26, 2011, 00:10:12 »
INNA, я начинала с 40г, но маська стала его с таким удовольствием кушать, что я стала давать по 100г, правда меня все же волновала информация о том, что для такого возраста не более 50г, на днях были у врача, я спросила сколько все-таки давать  и она сказала, что не больше 40г, потому что много кальция и белка-тяжело для печени и желудка, так что теперь даю по пол-баночки.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 30, 2011, 22:36:42 »
INNA, давай 100г-через день :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 30, 2011, 22:39:30 »
Вчера была у педиатра, так она сама меня спросила "Сколько творога даете?", я говорю 40г, она - правильно, больше 50 г давать нельзя, организм не справится

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016