Автор Тема: Давайте посмеемся)))  (Прочитано 181830 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Давайте посмеемся)))
« Ответ #1100 : Апреля 24, 2014, 19:19:09 »
Я понял что моя жена водит машину лучше меня!Я на ручнике тронуться не могу а она весь день проездила)))))

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1101 : Апреля 24, 2014, 19:20:14 »
Я понял что моя жена водит машину лучше меня!Я на ручнике тронуться не могу а она весь день проездила)))))
;D  мы такие)))

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1102 : Апреля 24, 2014, 22:34:23 »
Belenichka,  я тоже себя вспомнила   :D

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1103 : Апреля 24, 2014, 23:03:57 »
ЖЕНЩИНА ?БЕЖИТ по деревне ИЗ ЛЕСА...?Вся раскраснелась... Навстречу ПОДРУГА идёт: - Ты ОТКУДА ТАКАЯ??? - МЕНЯ в лесу? ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!- Да НУУУ... И ТЫ сейчас в МИЛИЦИЮ??? - Да НЕеее... Щас пообедаю и ОПЯТЬ в ЛЕС!!!...?

Сообщения объединены: Апреля 25, 2014, 00:19:16
Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И-и-ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай--они сами отпадут.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 00:19:16 от Elena+2010 »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1104 : Апреля 25, 2014, 09:09:08 »
Elena+2010,  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1105 : Апреля 28, 2014, 13:31:25 »
Самая вредная еда -ЧАЙ..... К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки! ;D

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1106 : Апреля 29, 2014, 12:43:19 »
Nata_vrn,  :D :D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1107 : Апреля 29, 2014, 16:29:11 »
Срочное сообщение ТАСС 29.04.2014 г.: - Прекращена транспортировка "Кока-Колы" через Украину. - Они из нее газ тырят!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1108 : Мая 01, 2014, 15:59:53 »
Elena+2010,  ;D

реальный случай сегодня..
дети гуляли на улице. бесились в грязи. потом им стало скучно, и они (Дима, 3г и Амина 7 лет) стали смотреть "телевизор" на воротах. Дима "смотрел" ну погоди, подошла Амина, "переключила" на русалочку. Дима устроил истерику, что Амина "переключила" мультик  facepalm :help: ;D ;D ;D

мало того, еще и меня "смотреть" заставили  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1109 : Мая 01, 2014, 16:21:16 »
бывший заходил на страничку.....посмотрел все фотки, ... не удержался ... и ... написал сообщение: ... "когда же ты ... уже постареешь... и .... пострашнеешь ... С.ЧК@!!!

Сообщения объединены: Мая 01, 2014, 16:28:27
Когда я была маленькая , мечтала, что в 30 лет у меня будет машина, большой дом, высокооплачиваемая работа .....сбылось только одно....мне 30)))))))
« Последнее редактирование: Мая 01, 2014, 16:28:27 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016