Автор Тема: Давайте посмеемся)))  (Прочитано 181899 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Давайте посмеемся)))
« Ответ #1050 : Марта 06, 2014, 01:10:29 »
Экс чемпион мира по боксу Ленокс Льюис просит прощения у всех жителей Украины за то,что он так сильно отбил голову Виталию Кличко

Сообщения объединены: Марта 06, 2014, 01:11:37
— Алло! Я насчёт сарая!
 — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
 — НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

Сообщения объединены: Марта 06, 2014, 01:13:41
Муж в суде: - Да не буду я с ней жить! Она в спальне козу держит,вонище повсюду! Судья : - Ну что это такое, можно окно открыть, зачем сразу разводиться! Муж : - Ага б*я, шоб у меня все голуби разлетелись!)))))

Сообщения объединены: Марта 06, 2014, 01:22:03
« Последнее редактирование: Марта 06, 2014, 01:22:03 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1051 : Марта 06, 2014, 02:39:47 »
Как я получила 15 суток??? —Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: —Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: —Чё, решили зарегистрировать свои отношения?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #1052 : Марта 06, 2014, 09:41:12 »
Polly,  ;D ;D ;D :good:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1053 : Марта 07, 2014, 02:26:14 »
Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Я в полном шоке, говорит, Только 5 минут назад с очка слез...

Сообщения объединены: Марта 08, 2014, 01:11:03
....КУПИЛА МУЖУ РУБАШКУ , А СЕБЕ ТРУСИКИ.. ЦЕННИК ОТ ТРУСИКОВ ПРИЦЕПИЛА НА РУБАШКУ.......... ЕСЛИ БЫ ВЫ СЛЫШАЛИ, КАК ОН ОРАаааЛ -- ЧТО ТАКАЯ ДОРОГАЯ РУБАШКА...))))))))

Сообщения объединены: Марта 08, 2014, 01:32:03
Выбираю цветы на рынке и слышу...тетка-продавец орет мужику:ПОНЮХАЙ У МЕНЯ...!НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДЕТ..!
« Последнее редактирование: Марта 08, 2014, 01:32:03 от Elena+2010 »

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1054 : Марта 13, 2014, 22:26:27 »
МАМА СОБИРАЕТ ДОЧКУ В ПЕРВЫЙ КЛАСС !!! ПОЧТИ ВСЁ, ЧТО НАДО К ШКОЛЕ КУПИЛИ НА РЫНКЕ, ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ТУФЛИ КУПИТЬ. И ВОТ ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛИСЬ ОДНИ ТУФЕЛЬКИ, МЕРЯЕТ ОНА ИХ, А ОНИ МАЛОВАТЫ..... С ДОСАДОЙ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧА, СНИМАЕТ ТУФЛИ С НОГ, И ВЫДАЁТ НА ВСЕ СТО : - ПОНАШЬЮТ, Б**ДЬ, НА ЗОЛУШЕК !!!!!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1055 : Марта 13, 2014, 23:48:13 »
Elena+2010,   :D

Детская логика))

Вчера. Сын:
— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
— Давай.
Сын:
— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.
Почти заснул.
Я (любопытно же):
— А почему забрали?
Сын (сонно):
— Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.
Я:
— Хм, а мораль есть?
Сын (ворчливо, раз спать не даю):
— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут!

Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок.
Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне:
— Папа, смотри — трактор землю русскую роет!

Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей:
— Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.

Подружка везёт свою 3-х летнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!

Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.

Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду.
Серёжка комментирует:
— Тарелки звенят.
Мама:
— Спи сынок.
Сережка снова:
— Вода течёт.
— Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться!
Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем:
— Гав-гав-гав.
Серёжка, помолчав, задумчиво:
— Бабушка прогавкала.

На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось?
— Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
— А Боженька, что, выкинул обратно?

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1056 : Марта 14, 2014, 00:47:28 »
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают. - Дедушка, ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьми)))

Сообщения объединены: Марта 14, 2014, 00:48:32
Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты, бабуля, молчи, что они с Чернобыля. Кто-же у тебя их возьмёт? - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови!!!)))

Сообщения объединены: Марта 14, 2014, 00:49:17
Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя куртка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!

Сообщения объединены: Марта 14, 2014, 00:50:17
-Дорогая, ты меня сейчас просто убила.Ты болтала с подружкой всего 20 минут... -Да подожди ты, я номер неправильно набрала!)))

Сообщения объединены: Марта 14, 2014, 00:57:34
Сын у меня спрашивает - Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон ??? -Да ! - А где вы его брали ??? - Да где придётся . На стройках , у дорог ... Он поднимает взгляд к потолку и говорит -ГОСПОДИ !!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ !!!)))
« Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 00:57:34 от Elena+2010 »

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1057 : Марта 15, 2014, 00:39:31 »
Детки говорят

Были в гостях у приятельницы, а у неё дочка Катя пяти лет такая говоруша. И вот девочка рассказывает нам:
– Мы с мамой шли из танцевального кружка, а мимо проехала машина и обрызгала нас грязью с ног до головы. И мама обозвала водителя нехорошим словом. Мне это слово нельзя говорить, я ещё маленькая. Ну она назвала его – маленький козлёночек в разорванной шубке.
Мы все заинтригованы, спрашиваем Олю:
– Как хоть ты его обозвала-то?
Она, вздохнув:
– Как-как. Козёл драный.
Теперь у нас новое ругательство.

Очередь в женскую консультацию. Женщина на позднем сроке беременности пришла с девочкой лет трёх. Ребёнок гладит маму по животу, приговаривает, какая у них ляля хорошая скоро родится, будет ей с кем поиграть, и она её будет сильно-сильно любить.
Тут какая-то тетёнька угощает дитё конфеткой, девочка с нетерпением её разворачивает. Мама в продолжение прерванного разговора спрашивает:
– Лялечку-то конфетами будешь угощать?
Ребёнок пристально смотрит маме в глаза и выдаёт:
– А она к нам надолго?

Сидим с мужем в обнимку перед телевизором. Муж периодически чмокает меня то в носик, то в ушко (редкий прилив нежности). Звонит телефон. Сын Кирилл (4,5 года) хватает трубку. Звонит бабушка:
– Кирюша! Мама с папой дома? Что делают?
Сын, со вздохом:
– Да… опять сексом занимаются…
Бабушка нам до сих пор не верит.

Люба (2,5 года) приболела, заработала серьезный насморк. С трех ночи я пыталась закапать ей капли в нос, но в ответ – поросячий визг: «Не-е-еть!» К семи утра я обречено убеждала:
– Капельки – это не больно. Ну, доченька, пожалуйста!
Поднялся не выспавшийся отец семейства, железной рукой схватил орущее чадо, и я-таки закапала ей в нос. Далее – «плач Ярославны»:
– А-а-а! А-а-а! – тяжкий вздох. – Дайте хоть закусить!

Знакомая рассказала. Когда её сын был маленький, забрался на яблоню и нечаянно сломал сучок. Сломал и испугался, расстроился. Слез с дерева, взял этот сучок в руку и жалеет его:
– Сучара ты мой родненький!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1058 : Марта 15, 2014, 00:58:14 »
Белоснежка,  ;D  :D
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1059 : Марта 15, 2014, 12:25:09 »
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
– Ни фига себе, – подумал я, – ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли.
Представляете, с какими чувствами я ехал на работу? Но когда зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
– Доброе утро, шеф. С днём рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
– Шеф, а давайте пообедаем вместе? Это ведь ваш день рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
– Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас день рождения!
И мы поехали. А когда приехали, Юля прошептала мне на ухо:
– Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное.
И она ушла.
Минут через пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: «Уволю суку!»

Вопрос. Кто больше удовлетворён: мужчина, у которого шестеро детей, или тот, у кого шесть миллионов долларов?
Ответ. Тот, у которого шестеро детей.
Почему? Тот, у которого шесть миллионов, – хочет ещё.

Судья:
– Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?
– Ваша честь, задета моя честь! – заявляет истица.
– Ваша честь? – переспрашивает судья.
– Да, Ваша честь, моя честь!
– Что, и моя честь, и ваша честь?
– Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
– Я не понял: моя честь – это ваша честь? – спрашивает судья.
– Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016