Автор Тема: Домовой в доме  (Прочитано 15788 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Re: Домовой в доме
« Ответ #20 : Марта 08, 2012, 16:01:03 »
В-ка, вот это да... Какие интересные интересные истории ты нам поведала...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Марта 08, 2012, 16:21:36 »
В-ка, вот ведь ужастиков на рассказывала :o я себя девочкой маленькой в пионерском лагере почувствовала.любили мы страшилки на ночь рассказывать ;D
Но тоже расскажу!
Домовой или барабашка, не знаю.
Ночевала я как то у бабушки,мне лет 11 наверно было,а может и меньше/больше.Так вот там еще проживал мой дядя со своей семьей,но их в эту ночь не было дома.Были только я и бабушка.На ночь бабуля положила меня спать в зале,на кровать моей сестры,а сама в своей комнате спать легла.Так вот среди ночи проснулась(не знаю почему),смотрю,а из дядиной спальни к моей кровати что-то большое и мохнатое,черное подкрадывается.Я замерла,а оно мне на грудь лапу положило и вот так я всю ночь с этой тяжелой лапой спала. :o
А еще вот история,правда немного не в тему.
Меня по крестили в 11 лет.Мама атеистка,хотя с возрастом во что то стала верить.И вот опять ночую я у бабушки,в дядиной спальне,а со мной сестры.Мы с одной из них на одной кровати спать легли,а маленькая у себя в детской кроватке.
На следующий день меня и брата крестили.
Так вот просыпаюсь от яркого света(думала,что утро) и вижу 3 образа и они мне говорят,что вот с этого момента буду веровать в Господа и он принимает меня,и прощает грехи.
Так вот утром проснулась уже другим ребенком,я и правда верую.Конечно я не такая хорошая прихожанка,да и грешница еще та,но я верую и всегда к Нему обращаюсь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Марта 08, 2012, 16:24:10 »
В-ка, вот ведь ужастиков на рассказывала :o я себя девочкой маленькой в пионерском лагере почувствовала.любили мы страшилки на ночь рассказывать ;D
Но тоже расскажу!
Домовой или барабашка, не знаю.
Ночевала я как то у бабушки,мне лет 11 наверно было,а может и меньше/больше.Так вот там еще проживал мой дядя со своей семьей,но их в эту ночь не было дома.Были только я и бабушка.На ночь бабуля положила меня спать в зале,на кровать моей сестры,а сама в своей комнате спать легла.Так вот среди ночи проснулась(не знаю почему),смотрю,а из дядиной спальни к моей кровати что-то большое и мохнатое,черное подкрадывается.Я замерла,а оно мне на грудь лапу положило и вот так я всю ночь с этой тяжелой лапой спала. :o
А еще вот история,правда немного не в тему.
Меня по крестили в 11 лет.Мама атеистка,хотя с возрастом во что то стала верить.И вот опять ночую я у бабушки,в дядиной спальне,а со мной сестры.Мы с одной из них на одной кровати спать легли,а маленькая у себя в детской кроватке.
На следующий день меня и брата крестили.
Так вот просыпаюсь от яркого света(думала,что утро) и вижу 3 образа и они мне говорят,что вот с этого момента буду веровать в Господа и он принимает меня,и прощает грехи.
Так вот утром проснулась уже другим ребенком,я и правда верую.Конечно я не такая хорошая прихожанка,да и грешница еще та,но я верую и всегда к Нему обращаюсь.
Обалдеть  :o :o :o

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #23 : Марта 08, 2012, 16:32:18 »
Леди, это я еще несколько не смогла вспомнить: боюсь чего-нибудь переврать, а то еще много помнила - у моего первого мальчика маме страсть как везло на такие вещи - и домового видела, и привидение.
Кстати, про привидение: (эх, рано пишу, надо было к ночи ближе!). У меня сестра возвращалась домой поздно, ей было лет 18-19. В нашем подъезде на втором этаже (мы жили на 3-ем, всегда ходили пешком) она видит - стоит белый мужчина, причем только верхняя его половина. Сестра говорит, я так перепугалась, убегать бы или кричать, а я , говорит, встала и говорю ему: "Ты кто? Я тебя боюсь" А он не ответил и в сторону "поплыл" медленно. Она бегом домой, я еще маленькая довольно была, помню, что мама ходила и кресты на дверях рисовала. И вот не помню, то ли это моя детская память с воображением эти 2 события связали, то ли как раз на утро после этого позвонила тетя из Москвы и сказала, что ночью дядя умер.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Марта 08, 2012, 16:37:17 »
В-ка, вот ты злодеище!!!! :D
Кстати, про привидение: (эх, рано пишу, надо было к ночи ближе!).

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #25 : Марта 08, 2012, 16:46:27 »
Виктория_29, да  :boast: не ты одна в пионерском лагере была!  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #26 : Марта 08, 2012, 16:50:50 »
Виктория_29, да  :boast: не ты одна в пионерском лагере была!  ;)
ну дык давай к ночи вспоминай!!!ща все кто доберется до компа под шафе будут!!!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 08, 2012, 16:53:28 »
Попробую, но вряд ли, я там че-то путаю все  :-\

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Марта 08, 2012, 16:58:57 »
Попробую, но вряд ли, я там че-то путаю все  :-\
Да ладно!!!!Главное чтобы страшно было ;D
Я тебя когда читала,у меня волосы на руках дыбом вставали  :o ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #29 : Марта 08, 2012, 17:47:08 »
Ох,я везучая на домовых.Видела только тени правда.Но раньше,когда родители в квартире жили(сейчас частный дом)Часто просыпалась от дикого страха,пошевелиться не могла и сказать тоже ничего не могла,видела тень,которая по квартире ходила :o
Потом,когда училась,жила в общаге.Как то вечером сидели я,подружка моя и 2 парня,винцо попивали.Попили,полялякали и спать легли в оной комнате.В комнате 2 кровати вдоль стен.Мы с подругой каждая на своей кровати,а ребятам на полу постелили(как раз между кроватями).Опять просыпаюсь в ужасе,пошевелиться не могу,сказать тоже ничего не могу,дышать тяжело,такое ощущение,что на мне кто то сидит сверху.Шевелить только кистями рук могла и шептать,короче шепотом разбудила одного парня.Он сначала подумал что я того,в ночи прошу помочь мне,что на мне кто то сидит.Когда он встал,подошел ко мне,дернул за руку,мне стало сразу легче.У двери мелькнула тень :o Короче заснуть мы ещё долго боялись :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016