В-ка, вот ведь ужастиков на рассказывала

я себя девочкой маленькой в пионерском лагере почувствовала.любили мы страшилки на ночь рассказывать

Но тоже расскажу!
Домовой или барабашка, не знаю.
Ночевала я как то у бабушки,мне лет 11 наверно было,а может и меньше/больше.Так вот там еще проживал мой дядя со своей семьей,но их в эту ночь не было дома.Были только я и бабушка.На ночь бабуля положила меня спать в зале,на кровать моей сестры,а сама в своей комнате спать легла.Так вот среди ночи проснулась(не знаю почему),смотрю,а из дядиной спальни к моей кровати что-то большое и мохнатое,черное подкрадывается.Я замерла,а оно мне на грудь лапу положило и вот так я всю ночь с этой тяжелой лапой спала.

А еще вот история,правда немного не в тему.
Меня по крестили в 11 лет.Мама атеистка,хотя с возрастом во что то стала верить.И вот опять ночую я у бабушки,в дядиной спальне,а со мной сестры.Мы с одной из них на одной кровати спать легли,а маленькая у себя в детской кроватке.
На следующий день меня и брата крестили.
Так вот просыпаюсь от яркого света(думала,что утро) и вижу 3 образа и они мне говорят,что вот с этого момента буду веровать в Господа и он принимает меня,и прощает грехи.
Так вот утром проснулась уже другим ребенком,я и правда верую.Конечно я не такая хорошая прихожанка,да и грешница еще та,но я верую и всегда к Нему обращаюсь.