Автор Тема: Я знаю три слова...про четыре предмета...  (Прочитано 15026 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Я знаю три слова...про четыре предмета...
« Ответ #70 : Августа 02, 2012, 22:44:58 »
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :'( :o :o :o :o :o слов нет...

Когда же родится второй Ленин, который сможет раскачать наш "великий" народ на революцию...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 02, 2012, 22:49:48 »
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :'( :o :o :o :o :o слов нет...

Когда же родится второй Ленин, который сможет раскачать наш "великий" народ на революцию...
вот и у меня тоже, а если 2 ребенка, то эьо вообще ипотека на 10 лет получается, но все же я думаю этого не случится, ладно там цены подняли, ЖКХ, проезд, народ это стерпит, но по 7 тыс в месяц на учебу в школе никто не стерпит, думаю такого не будет, наверное...может...быть....ну очень хоттца верить....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 02, 2012, 22:55:19 »
Не, девочки, вы что-то путаете...может здесь речь идет опять-таки о лицеях и гимназиях, в муниципальных такого не сделают. Что-то здесь не то... ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 02, 2012, 23:03:04 »
Вот, девочки, что-то нашла, но еще не изучала, до завтра оставлю...

http://умная-школа.рф/wiki/edu/education_law/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=zakon_ob_obrazovanii&utm_campaign=blondy&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NjA3Nzc2OzY1Mjk4MzY3O3d3dy5iaW5nLmNvbTpwcmVtaXVt

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 02, 2012, 23:05:20 »
кира, не работает ссылка, поправь её  :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 02, 2012, 23:25:35 »
Маргарита, сейчас еще попробую. Если не получится, попробуй скопировать ссылку в адресную строку.
http://умная-школа.рф/wiki/edu/education_law
« Последнее редактирование: Августа 02, 2012, 23:35:54 от Настя »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 02, 2012, 23:28:59 »
кира, я поправила)
Я как то тоже на эту страницу попадала, но там столько всего и так непонятно написано, что я не осилила все)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 02, 2012, 23:32:39 »
Блин, не открывается...только поисковик яндекса выдает...это закон об образовании?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #78 : Августа 02, 2012, 23:36:50 »
Маргарита, это видимо из-за того, что часть адреса на русском

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #79 : Августа 02, 2012, 23:46:55 »
Девочки, ну немного полазила по сайтам и пришла к выводу, что пока страшной картины нет. Вообщем все, что входит в ФГОС (федеральный государтсвенный стандарт), будет бесплатным, а это: "В рамках  ФГОС  предусмотрено финансирование за счет бюджета основной образовательной программы, включающей все обязательные школьные предметы: русский язык, литература (литературное чтение), математика, физика, химия, биология, история, обществознание (включая экономику и право), искусство (музыка, ИЗО, МХК), технология (труд), физическая культура, география, природоведение (окружающий мир), иностранный язык, родной (нерусский) язык и литература, информатика и ИКТ, основы безопасности жизнедеятельности.
И появляется еще десять дополнительных часов в неделю на внеурочную деятельность, также оплачиваемых государством."
Про количество часов сказать пока не могу, времени сейчас мало, но поищу...Значит Вывод: все дисциплины ФГОС будут бесплатными, все что выходит за рамки стандарта - будет платным.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016