Автор Тема: Узнай знаменитость  (Прочитано 116453 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Re: Узнай знаменитость
« Ответ #60 : Апреля 20, 2011, 13:14:20 »
Mammy ,  :-*

Я вот опять пас  :(Лицо опять знакомое а ххто такой ....

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 20, 2011, 13:15:00 »
Kawtanka, а я знаю этого дядю, но дам другим подумать, если уж не узнают тогда я напишу, кто этот режиссер :P
Это еще и режиссер  :o :o :o. Я точно пас

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 20, 2011, 13:16:48 »
MsBee, подсказывать нехорошо!!!!
Да, это знаменитейший советский режиссёр,Леди, перебирай всех, не промахнешься.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 20, 2011, 13:23:02 »
Девочки, выбор имени сына был для меня не  случайным! Теперь у него столько знаменитых тезок!

Георгий Данелия! !)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 20, 2011, 13:25:42 »
Mammy, молодец! Загадывай!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 20, 2011, 13:28:54 »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 27, 2011, 12:00:15 »
Лицо знакомое очень, а как звать не знаю. Вообще нет памяти на все эти заграничные лица.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 27, 2011, 12:10:32 »
Что-то мы застопорились... ??? Это известный голливудский актер. К сожалению, гей (бывает же природа так несправедлива: мужик с задатками альфа-самца просто обязан осчастливить не одну даму! А он... :'(). Снимался в фильмах с Джулией Робертс, Мадонной, играл, опять же, геев.  Снялся и у нашего Бондарчука-старшего (тут уж в роли того самого альфа-самца  :D).

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 27, 2011, 12:30:01 »
Дермот Малруни?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 27, 2011, 12:39:09 »
Нет, MsBee, я такого и не знаю даже.. ???
У Бондарчука в "Тихом Доне" снялся, тот сериал, который через много лет Федор доделывал и не так давно показывали по TV. Имя актера на Р (кириллица) начинается.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016