Автор Тема: Lenne, Huppa, Reima осень-зима 14-15 принимаю заказы  (Прочитано 40690 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Lenne, Huppa, Reima осень-зима 14-15 принимаю заказы
« Ответ #20 : Августа 11, 2014, 14:33:52 »
Свет,а по обуви,что скажешь?мне Викинги нужны р-р 29

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 11, 2014, 14:34:42 »
каталог Ленне смазан,не понятно,что выбираю  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 11, 2014, 14:37:17 »
Свет, да в ленне 250 гр у меня алиса в прошлом году в 25 градусный мороз гуляла. мне как раз 250 и не хочется-он нужен пару недель в году максимум, а вот рейма-самое то. мы ее с ноября по апрель таскаем.
я не очень поняла по наличию: т. е . на момент заказа что-то уже точно будет на складе в наличии? а можно в таком случае заказать именно из этого наличия? и сколько к таком случае ждать отгрузку?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 11, 2014, 14:41:20 »
Девочки, Ленне никогда не дает официальный каталог, поэтому он из года в год такой убогий, помочь не могу((

Сделаю в ближайшие дни закупку викингов и куомы, прайсы уже получила, осталось выбрать время и найти каталоги. Думаю, за текущую неделю сделаю это...

Лена, поставщик себе на склад берет ходовые модели реймы (цветастые 100% будут), придет она к нему на склад август - октябрь. Давай так: скинь арты и размеры какие тебе приглянулись, а я узнаю, что к чему.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 11, 2014, 14:44:04 »
Sveta12, а шлемы??? киват очень хочется ::/
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 11, 2014, 14:51:58 »
Приморочка,   ;D ;D ;D  киват постараюсь.
Но по кивату только строго по наличию на складе - немного, но выбрать можно

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 11, 2014, 15:13:20 »
Иркица, Мы мужики, мы должны быть высокими и крупными, чтобы вас миниатюр на руках носить было сподручно ;D
Sveta12, Я тебе сейчас заказ на 86 бросила, а теперь весь палец обгрызла, не погорячилась ли ???

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 11, 2014, 15:31:01 »
Елка, посмотри в магазине размеры. Вообще дети такого возраста растут быстро, а если он у тебя сейчас уже 76, то к году может стать больше 80см. Смотри сама..., я отправлять заказ буду не раньше четверга, у тебя есть время подумать

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 11, 2014, 15:35:11 »
Елка, у меня есть 86 ленне мужичий) приезжай померяй. он большой  ??? ??? явно не на год  ???
и есть на 80  74 но розовый) для примерки сойдет)
« Последнее редактирование: Августа 12, 2014, 17:53:01 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 11, 2014, 15:40:39 »
Sveta12, ОК, завтра постараюсь померить, я тебе в четверг до обеда обязательно напишу ;)Иркица, Кинь телефон, завтра буду в городе, мож действительно зарулю, СПС
У тебя прям выбор :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016