Автор Тема: Анализы  (Прочитано 12491 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Анализы
« Ответ #50 : Января 12, 2014, 00:11:48 »
Вишенка, вы уж извините сейчас скажу,возможно грубо,вам заняться что ли не чем было!!  Теперь по теме вопроса измерение глюкозы проводиться строго натощак,с утра!!!Если вас это беспокоит пересдайте глюкозу в специализированных лабораториях,и если будут изменения, вот тогда надо обратиться  к эндокринологу для дальнейшего обследования!! Ну а по поводу"доктор интернет"слов у меня нет!!! Еще раз простите за грубость!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За победу в 1 финале За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 03, 2014, 11:52:44 »
Девочки, где можно сдать кровь на общий анализ из пальца? Обзвонила Диагностику Плюс, Инвитро и НМТ - ответ один "У малышей берем из вены" :( Не пойму это что по их меркам лучше что ли? или проще из вены брать?
Сегодня у меня взяли так, что я думала сама заору, как у ребенка из вены зять, я вообще не представляю!

Сообщения объединены: Февраля 03, 2014, 12:05:28
Девочки, нашла. Вдруг кому тоже пригодится! Только в Медхелпе на ул. Кольцовская, 4 делают из пальца анализы.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2014, 12:05:28 от BlackWhite »
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 03, 2014, 12:14:17 »
BlackWhite, нигде в мире анализы из пальца не берут, из вены гораздо точнее результат. Если решишь из вены сдавать, могу посоветовать сдать в НМТ медлайн, но только на работнице, там очень опытные медсестры, я много раз видела, как оттуда спокойные довольные дети выходят.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За победу в 1 финале За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 03, 2014, 13:24:55 »
Nata_vrn, мы даже ногти без ора не стрижем, куда уж нам из вены-то :( Тем более одна я ее не удержу, а папа наш с нами не поедет. Поедем пока из пальца сдадим и будем рассчитывать на то что все у нас норм и не надо будет из вены пересдавать.
Я понимаю, что они точнее из вены, но вот реально понимаю, что я ее не удержу :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 03, 2014, 14:43:31 »
BlackWhite, у нас в поликлинике можно прийти каждое утро и за 200 р сдать общий анализ крови из пальца даже без очереди ;) может и в вашей есть такая услуга?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 03, 2014, 14:51:54 »
BlackWhite, мы в Детском докторе сдаем общий анализ крови.У меня Ксюшка даже не замечает,а что уж говорить про больших деток.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 03, 2014, 15:46:41 »
BlackWhite, а в поликлинике почему не сдать? у нас без проблем с этим. Правда мы редко этим пользуемся. Ане только в 3 и 4 месяца сдавали (анемию искали...), а Вере тоже только в 3мес в п-ке. Я как-то не вижу в этом необходимости ???

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 03, 2014, 19:18:35 »
Nata_vrn, хочу сдать просто для себя. А с нашей замечательной полькой надо получить в пятницу стоя в очереди талон, а только потом в нужный день идти сдавать. Я сама-то с работой в ЖК на анализы через раз успеваю сходить, так что хочется дитя в удобное для меня время сводить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 03, 2014, 19:30:05 »
BlackWhite, всегда сдаю в Медхэлпе на Кольцовской. С самого рождения. В любое время результат готов через 15 мин.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 04, 2014, 13:31:14 »
Да, как-то тоже интересовал вопрос, почему у малышей только из вены, но оказалось, что все зависит от лабы которая смотрит- например, некоторые смотрят только венозную кровь. Мне так объяснили, ведь взять из пальца куда легче чем у ребенка искать вену.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016