Автор Тема: Что нам снится  (Прочитано 7606 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Что нам снится
« Ответ #30 : Марта 09, 2012, 11:31:35 »
В-ка, да про морковки это жесть! :o ;D
Мне разные сны снятся,некоторые сбываются.
А вот мужу постоянно снится,что я ему изменяю,что сижу с сестрами и поливаю его грязью,деремся мы в его снах почти каждую ночь!И,блин,я виновата!Он меня во сне бьет!Как с этим справиться не знаю...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 09, 2012, 12:36:20 »
Мне тоже один раз приснилось, что муж мне изменил :) еще и Новый год со мной встречать не стал :-X я ему, когда проснулась, такое устроила! Говорю, как же ты мог?! >:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 09, 2012, 16:14:04 »
В-ка, я как то к таким снам ровно отношусь!Ведь это просто сон.А он ходит блин обижается на меня!И так обиженно говорит,что я ему во сне весь мозг вынесла :crazy:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 09, 2012, 16:17:24 »
Нюка, ну так скажи ему, что тебе, вообще, приснилось, что он на тебя мафию натравил :) или наркотики подбросил, когда вы в отпуск поехали :P ай, какой подлец!!!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 09, 2012, 23:15:57 »

Один раз приснилось что муж налево сходил,я ему оооочень долго потом мозг выносила.Когда была беременной снился очень жуткий сон Вроде как я у врача и он мне говорит что там ничего нет и надо делать аборт. :oПеред родами снилась новорожденная Ли закутанная в розовое одеяло

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 09, 2012, 23:27:15 »
А мне что-то ничего не снится =( или просто мой крошечный мозг не успевает всю информацию записывать =) Гораздо чаще бывает, что могу соскочить по среди ночи и начать мужу втирать какой-нить бред =)) а он потом еще целый день ходит и шутки шутит надо мной) Например, что я его ночью за картошкой отправляла или еще чего нить, хотя эти моменты как правило не помню, но бывает что утром вспоминаю  :D
Вообще, наверное я сама избавила себя от снов. Я всегда засыпаю только под какой-нибудь фильм, потому что если я начну гонять у себя в голове что-то, то это может затянуться... много страхов, которые мешают уснуть спокойно, нашла выход - засыпать под телевизор.

Оффлайн Arissa

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 11, 2012, 15:16:21 »
У меня сны последнее время какие-то фантастические, с драконами дерусь, с лешими на болотах чай пью... Наверно, надо фентези меньше читать :)

Оффлайн annia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 19, 2012, 04:12:32 »
В последнее время вижу только цветные сны... Жизнь налаживается.
никто не стоит твоих слез,а тот кто стоит, никогда не заставит тебя плакать...

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 16, 2012, 00:57:11 »
а мне не так давно приснилось что мне родители покупают раков!!!!)))))главное такие большие большие.на омаров больше похоже,но их продавец убеждал что это именно раки!!!толкований много.вплоть до беременности.есть и плохое. но я надеюсь на первое!!! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Evonna

• Гость
« Ответ #39 : Декабря 17, 2013, 23:39:37 »
мне недавно снился мой бывший. первая любовь. и так меня к нему влекло, ну просто сил не было. а потом мой муж во сне появился, и мы с ним куда-то идем, в общем он все планы мне спутал))) и я на бывшего оборачиваюсь, головой ему мотаю, типа "нет". и ухожу с мужем. к чему бы этот сон, и весь день он мне голову морочил, этот короткий сон. странно... правда что ли первая любовь никогда не забывается, и время от времени дает о себе знать?  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016