Ой, какие мне снятся сны - Фрейд меня бы ни за что от себя не отпустил... В моих снах всегда такие сюжеты, что можно кино снимать... Причем, то триллеры, то ужастики. Окна, за которыми глухие кирпичные стены, лес сухой, лес ночной, лес, населенный мертвецами, загробная жизнь...
Блин, почему мне эротические сны не снятся?! Очень запомнилось - давно уже, Маринке было года полтора, мне приснилось, что я умерла. Причем как-то так гуманно умерла, т.е. моей душе разрешили еще немного побыть на земле, чтобы морально подготовить родственников к моей кончине! И вот я везде хожу, я с ними разговариваю, говорю, я умерла, только вы особо не переживайте! И они че-то не переживают...

И проснулась я от того, что РЕВУ, потому что я хочу обнять Маринку, а не могу материально ощутить. Проснулась, рассказала маме - она сказала, что это мои страхи выплывают во сне.
Но это еще фигня. Недавно мне приснилось, что нас преследуют воинствующие морковки

вот где я от страха проснулась, а потом, уже проснувшись, еще сильнее перепугалась: за свое психическое состояние! Там все было - и конец света, и асфальт за нами волной как после ядерного взрыва, а я с Маринкой на руках впереди него бегу, а потом какие-то огромные морковки, перевоплощающиеся в людей, пытаются нас сожрать... в общем, я , конечно, успокоила себя тем, что это все из-за того, что Игорь весь день какую-то фантастическую хрень американскую по тв смотрел, но все равно, напряглась я тогда...