Автор Тема: Что нам снится  (Прочитано 7603 раз)

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши сны
« Ответ #10 : Июня 28, 2011, 22:11:09 »
А мне часто снятся падающие самолеты, причем я наблюдаю это со стороны, либо пытаюсь убежать, чтобы меня не придавило обломками. Жуть... Часто повторяются такие сны - снятся несколько раз в неделю, потом перерыв, а потом снова. Не знаю к чему это, в разных сонниках по-разному: где хорошо, где не очень.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 29, 2011, 07:50:10 »
Лен4ик,  а мне наподобе сны в детстве снились, что я все время с высоты падаю :o

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 29, 2011, 08:46:08 »
Astapka, говорят когда во сне летишь с высоты то растешь, мне раньше всегда снилось, что я лечу вниз со скалы, вот и вымахала 178 см :D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 29, 2011, 08:51:22 »
MsBee,  я тоже слышала, но сны страшные были, я даже спать одна боялась, а потом меня к какой то бабушке сводили и все  наладилось

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 07, 2011, 12:01:25 »
Мне в последнее время эротические сны снятся  ::/ Странно, вроде все нормально у нас с мужем в этом. Причем мужики какие то левые  :D Может какой возраст переходный... :D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 07, 2011, 12:23:33 »
Леди, ага, мне тоже :D. А еще заметила - раньше было тоже, но не в такой степени - если снится какой-нибудь сон, где я общаюсь с родственниками, то он вещий что ли.. То есть уже по снам научилась распознавать, что будет делать (в отношении меня) тот или иной человек. В основном это распрастраняется на нашего папу и его семью))) зато чуть что - а я во всеоружии :). И часто стало, что снится что-нибудь непрятне - и на всеь день, а иногда на 2-3 дня или даже неделю я как выбитая из колеи... И вроде понимаю, что сон, а все равно.... ???

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 07, 2011, 13:09:33 »
а мне иногда такое присниться.что просто жуть.то эротика,то стихийные бедствия
Вчера ночью вообще жуть.Мне приснилось,что к нам переехала свекровь и моя мама на пмж :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 07, 2011, 13:19:18 »
tigrenka9, вот это настоящий ужастик :crazy:

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 07, 2011, 14:14:11 »
tigrenka9, да уж...похоже мои самолеты - это цветочки. Надо же такому приснится, ужасть какая :crazy:

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 07, 2011, 14:15:45 »
Лен4ик, Kasablanka, Девочки так они еще и нравоучения давали...жесть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016