Голосование

оцените предмет отзыва , пожалуйста

5
0 (0%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Диспансер противотуберкулезный детский в Воронеже. Отзыв  (Прочитано 4700 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Диспансер противотуберкулезный детский (Воронежская область, Воронеж, ул. Ленинградская, 118а)

Конечно, не самое приятное место во всех отношениях и я желаю никому туда не обращаться и не попадать!
Мой ребенок был направлен туда для консультации по поводу гиперреакции на вакцину БЦЖ.
Мои впечатления: старое убогое здание, как снаружи, так и внутри. Гнетущий полумрак. В регистратуре, однако, спокойная вежливая женщина пенсионного возраста. Никаких очередей. Были трижды. Не ждали ни разу.
На этом плюсы, если можно так сказать, заканчиваются. Компетенция детского фтизиатра до сих пор остается для меня вопросом открытым. В частности, назначение.
Итак, нам было рекомендовано купать ребенка в растворе череды, ромашки, марганцовки по какой-то волшебной схеме: один день то, другой это. И именно после купания в определенном  растворе, по-моему в перманганате, на ночь делать компрессы из ВНИМАНИЕ! мякиша черного ржаного хлеба и меда. Вот такая народная медицина в тубдиспансере процветает( Видимо какое-то волшебное это сочетание марганцовка+ржаной хлеб+мед, должно оно было как-то ускорить заживление нашей БЦЖ.
Само собой подобными вещами я не стала заниматься. Через 2 недели та же врач отметила "положительную" динамику, сказав, что данная терапия дает положительные результаты ВСЕГДА. Спросить меня, делаю ли я что-то из рекомендованного она не утрудилась.
У меня сложилось впечатление, что назначение было сделано по принципу "лишь бы что-нибудь назначить, чтоб мамашку успокоить".

Если у меня возникнет снова необходимость в консультации фтизиатра, то я буду искать другого врача в другом месте.

« Последнее редактирование: Сентября 16, 2014, 11:20:41 от Приморочка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016